Ани Лорак поделилась совместным фото с молодым бойфрендом

Ани Лорак поделилась совместным фото с молодым бойфрендом

Певица Ани Лорак фактически подтвердила свой роман с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, опубликовав совместное фото.

После того, как 40-летняя Ани Лорак развелась с мужем, ее личную жизнь активно обсуждают поклонники. Ранее появлялись слухи, что артистка встречается с саунд-продюсером лейбла Black Star Егором Глебом, но сама звезда не комментировала данную информацию. И все же, вечером 14 июня певица опубликовала совместный снимок с новым избранником. Поклонники тут же пришли к выводу, что Лорак обрела счастье рядом с Егором.

Ани Лорак и Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб

«Доброго, теплого вечера», — подписала романтичный кадр Ани.

Поклонники стали желать паре счастья. По их мнению, именно Егор помог Лорак пережить тяжелый развод. «Наконец подтвердили😌 Не обращайте ни на кого внимание и будьте счастливы, это самое главное!», «Умница! Такая красотка не должна быть одна! Будь счастлива, Каролина!!!!😉❤️👍🔥👏», пожелали певице поклонники.

Ани Лорак и Егор Глеб
Ани Лорак и Егор Глеб

О новом избраннике Лорак известно не так уж и много. Егор долгое время жил в Киеве, а после перебрался в Москву и начал сотрудничать с лейблом Black Star. 26-летний саунд-продюсер близко дружит с Егором Кридом и другими звездами отечественного шоу-бизнеса.

Два года назад продюсер работал и с Ани Лорак. Но тогда певица была «глубоко замужем», как, в принципе, и Егор Глеб. Хотя молодому человеку 26 лет, и, выходит, он на практически 15 лет моложе Каролины, судя по всему, девушку это не смущает – выглядит она прекрасно, и их отношения не похожи на мезальянс.

Пока неизвестно, как долго развиваются отношения Лорак с продюсером Black Star, но вполне возможно, что вскоре звездная пара начнет вместе посещать светские мероприятия.

Автор: Fe NiX