Андрей Гайдулян был задержан полицейскими

Андрей Гайдулян был задержан полицейскими

Актер Андрей Гайдулян был задержан по ложным обвинениям.

Вчера пятничный вечер для актера Андрея Гайдуляна, который известен зрителю по сериалам «Универ» и «СашаТаня», обернулся неприятным происшествием. Он встретился с друзьями возле популярного столичного ресторана, где неожиданно началась потасовка – повздорили посетители заведения и активисты движения «Лев против», которые выступают против употребления алкоголя.
 
Вскоре на место прибыл отряд ОМОНа и начал задерживать нарушителей, среди которых оказался и Гайдулян. Об этом Андрей рассказал подписчикам в своем блоге. По словам самого актера, его задержали якобы из-за употребления матерных слов в общественном месте, чего он не делал. После беседы Гайдуляна быстро отпустили.

Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян

Позже актер рассказал, что ситуация обострилась из-за активиста, который попросту провоцировал людей и буквально раздувал конфликт. Говоря об этом, звезда сериала «Универ» вступился за стражей порядка.
 
«Хочу вступиться за сотрудников полиции. Они в частной беседе мне сообщили, что прекрасно знают о провокации. Конечно, есть вопросы, касающиеся того, почему меня задержали просто так, без доказательств. Но в этой ситуации я на стороне полиции», — считает актер.

Отметим, что возле того заведения в Москве задержали примерно 10 человек. С каждым из них потом беседовали.

Автор: Fe NiX