Светлана Ходченкова показала, как отдыхает на яхте в Италии

Светлана Ходченкова показала, как отдыхает на яхте в Италии

Актриса Светлана Ходченкова, кажется, только что блистала на красной дорожке «Кинотавра» в Сочи, а уже публикует фото в бикини из Италии, где отдыхает с подругами на яхте.

График одной из самых востребованных актрис Светланы Ходченковой расписан буквально по минутам. В минувшее воскресенье 37-летняя актриса блистала на открытии 30-го фестиваля «Кинотавр» в Сочи, а через два дня была на награждении в Москве.

Светлана Ходченкова на открытии
Светлана Ходченкова на открытии «Кинотавра»

Сегодня звезда уже в другой стране — в своем микроблоге в Instagram Светлана опубликовала кадры из Италии. На снимках она позирует в бикини на яхте, демонстрируя подтянутую фигуру.

296.jpg
Светлана Ходченкова в Италии
Светлана Ходченкова в Италии

Стоит отметить, что Ходченкова не всегда была обладательницей модельных параметров. В 2003 году на экраны вышел фильм Станислава Говорухина «Благословите женщину», где актриса сыграла сельскую девушку с пухлыми щеками и пышными формами. В какой-то момент своей карьеры Светлана решила преобразиться. Чтобы добиться желаемой фигуры, знаменитость отказалась от мучного, жареного и соленого, оставив при этом в рационе сладкое.

Светлана Ходченкова в фильме Благословите женщину
Светлана Ходченкова в фильме «Благословите женщину»

Кстати, на этой неделе Светлана Ходченкова удостоилась звания «Заслуженного артиста Российской Федерации». Награду ей вручил министр культуры РФ Владимир Мединский. «Ну очень счастливый #заслуженный артист России», — написала 37-летняя актриса в Instagram. Коллеги поздравили звезду со знаменательным событием. «Потому, что заслужила!» — написала Любовь Аксенова. «Детка, поздравляю!!» — присоединилась Сабина Ахмедова.

Автор: Fe NiX