Екатерина Климова восхитила фигурой в красном купальнике

Екатерина Климова восхитила фигурой в красном купальнике

41-летняя актриса Екатерина Климова сегодняшний  день провела с дочерьми Лизой и Беллой в бассейне, откуда и поделилась фото в купальнике.

Несмотря на плотный рабочий график, Екатерина Климова старается уделять время себе и своей семье. Так, сегодня 41-летняя актриса вместе с дочерьми, 17-летней Лизой и 3-летней Беллой, посетила элитный фитнес-клуб. Судя по публикациям звезды в Stories, основное время они провели в бассейне.

Белла Месхи
Белла Месхи

Сначала Екатерина показала, как Белла учится плавать, а затем порадовала подписчиков фотографиями в купальнике. Причем фигурой похвасталась не только сама актриса, но и ее старшая наследница.

Елизавета Хорошилова
Елизавета Хорошилова

Елизавета Хорошилова в этом году окончила школу. Планы у девушки грандиозные: в отличие от многих других звездных отпрысков, пойти по стопам знаменитой родительницы она не желает, хотя отмечает, что интересуется режиссурой. Но в качестве будущей профессии Хорошилова выбрала дипломатию. Ее цель — поступить в МГИМО.

497.jpg
Екатерина Климова
Екатерина Климова

«Было бы отлично оказаться прямо сейчас на морском побережье, но и жаркие московские будни могут стать ярче, я за яркое», подписала фото Климова.

«Вот пример красоты, а не перекаченные губы-уточки и брови -бровищи! Вы просто пример для подражания💓💓💓», «Вот так выглядит мама четверых детей! Класс!», «Хм😉повезло Геле Месхи с такой женой🔥такая работа, гастроли, съемки еще и 4 детей 🎉покажите такого чел, кто бы так смог?? браво 👏», «Пора кому-то снять русскую версию спасателей Малибу! актриса на главную роль уже здесь!», написали хвалебные отзывы поклонники.

Автор: Fe NiX