Дочь Веры Брежневой поступила в престижный американский университет

Дочь Веры Брежневой поступила в престижный американский университет

Дочка певицы Веры Брежневой, 18-летняя Соня Киперман смогла поступить в высшее учебное заведение в Америке.

Вера Брежнева восхищает поклонников красотой и стройностью. В свои 37 лет она выглядит, как старшая сестра дочерям. Сейчас певица воспитывает девятилетнюю Сару, а вот 18-летняя Соня ведет самостоятельную жизнь. Девушка давно переехала в США, где в начале июня окончила школу для одаренных детей. К слову, частное учреждение находится недалеко от Лос-Анжелеса в штате Калифорния.

Звездная мама лично присутствовала на выпускном наследницы. В микроблоге Вера публиковала трогательный момент, где едва сдерживая слезы, поздравила Соню с началом нового этапа.

Вера Брежнева с дочерью
Вера Брежнева с дочерью

Но только утихли радостные переживания, как бывшая школьница превратилась в студентку. Выяснилось, что Киперман поступила в гуманитарный колледж Уиттьер, который находится в том же штате, что и школа. Об этом девушка сообщила на своей странице в социальных сетях.

В уютном кампусе Соня сможет глубже изучить английский язык, а также жить на протяжении всего обучения. Колледж предлагает студентам около 30 специальностей, но какую выбрала дочь певицы пока неизвестно.
 
Ранее говорили, что Соня не готова пойти по стопам звездной родительницы. Впрочем, она уже попробовала свои силы в актерской профессии. Девушка снялась в эпизодической роли сериала «Дневники вампира».

Студентка также серьезно увлеклась моделингом и не раз выходила на подиумы Недели мод. Кроме того, наследница певицы любит заниматься конным спортом, а также акробатикой. «У нее большие планы на будущее, а я ее во всем поддерживаю», — говорила Брежнева.

Вера Брежнева с дочерью
Вера Брежнева с дочерью

Несмотря на то, что девушка живет вдалеке от семьи, певица полностью доверяет наследнице. «Я сняла с Сони ответственность быть послушным ребенком. В Америке совершеннолетие — в 21, но у нас уже в 18, так что она свободная личность», — делилась звезда.

Теперь Вера мечтает о хорошем образовании для младшей дочери. Возможно, девочка последует примеру сестры и отправится за границу. Пока о выборе профессии Сара не думает, но еще в раннем возрасте она проявляла особый интерес к живописи.

Автор: Fe NiX