Дмитрий Шепелев признался, что вышел в эфир голым

Дмитрий Шепелев признался, что вышел в эфир голым

Ведущий Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с соведущей Василисой Фроловой.  

Совсем недавно Дмитрий Шепелев встретил во время командировки свою бывшую коллегу Василису Фролову. В начале своей карьеры он работал с ней  на украинском телевидении, где в частности вел утреннее шоу на музыкальном канале. Шепелев жил тогда в съемной «однушке» с видом на свалку. Он едва сводил концы с концами: денег хватало только на еду и проезд. Однако, как сейчас вспоминает Дмитрий, это было самое счастливое время в его жизни.

Шепелев признался, что совершал в юности безбашеные поступки. Например, однажды он вышел в прямой эфир… совершенно голым. Причем, соведущая поддержала его и тоже разделась. Дмитрий смеется: работать с Василисой было сплошным удовольствием.

Дмитрий Шепев с Василисой Фроловой
Дмитрий Шепев с Василисой Фроловой

«Когда мне было около двадцати, я с Василисой Фроловой работал на украинском музыкальном канале в утреннем шоу. Вставал в 05:20, в 07:00 эфир, три часа. Потом завтракал, спал до обеда, возвращался на канал, готовил следующий эфир, ужинал и засыпал, потому что завтра опять в 05:20. Сказать по правде, это была не работа, мы просто упоительно валяли дурака, каждое утро, пять дней в неделю.

Однажды мы вышли в эфир голыми. Серьезно. Не вру. Утро после праздника Ивана Купала. Да, утро, прямой эфир и ноль одежды 🤷🏼♂️ Денег тогда мне хватало только на поезд, однушку с видом на свалку и на еду. И скажу вам честно – это были, пожалуй, самые беззаботные годы моей жизни. Сейчас Вася серьезный политический тележурналист. Про меня вы все знаете. Мы не виделись больше шести лет. На этих фотках наша встреча. Посмотрите и если что просто представьте нас голыми 😂», — поделился откровением Дмитрий.

Стоит отметить, что бывших коллег, похоже, связывает не только работа. Судя по всему, у Дмитрия были очень близкие отношения с Василисой.  На это указывает признание Шепелева, сделанное во время совместного корпоратива в Беларуси. Тогда он прямо со сцены признался гостям, что подумывает над тем, чтобы стать отцом детей Фроловой. «Встретились, обнялись, подумали… не завести ли нам детей, — сказал Дмитрий. — Нам, правда, есть что обсудить!»

Дмитрий, напомним, сейчас живет с дизайнером Екатериной Тулуповой. Вместе пара воспитывает двух детей: сына Платона и дочку избранницы Шепелева от предыдущих отношений. На днях телеведущий занялся выбором школы для своего шестилетнего наследника.

Автор: Fe NiX