Ани Лорак закрутила роман с другом рэпера Егора Крида

Ани Лорак закрутила роман с другом рэпера Егора Крида

40-летняя певица Ани Лорак нашла нового избранника. Им оказался 26-летний саунд-продюсер Black Star и близкий друг Крида Егор Глеб.

В начале 2019 года Ани Лорак развелась с Мурадом Налчаджиоглу, с которым прожила 8 лет и родила дочь Софию. Расставание было болезненным, ведь причиной разрыва отношений стала измена Мурада. Когда в Сеть попали обличающие фото и видео, Ани не смогла простить неверного мужа, но глубоко переживала трагедию. Спустя некоторое время Лорак спровоцировала слухи о том, что она больше не одинока.

В конце мая певица появилась на премии Topical Style Awards 2019 и откровенно рассказала о жизни после развода. Артистка призналась, что у нее началась новая жизнь, и намекнула на новые отношения. «Только это секрет», — кокетливо сказала Ани. Ранее певица намекнула, что, возможно, вскоре станет мамой. «Вдохновлять, радовать, дарить новую жизнь — истинное предназначение женщины», — говорила Каролина.

Егор Глеб
Егор Глеб

Теперь же СМИ рассекретили имя нового возлюбленного знаменитости: им оказался 26-летний саунд-продюсер Black Star и близкий друг Крида Егор Глеб. Об этом сообщает Телеграм-канал «Только никому». «Егор всегда сопровождает Ани на репетициях и концертах, они очень много времени проводят вместе». Сама же певица пока никаких комментариев на дает, однако ее комментарии под последними постами в Instagram более чем красноречивы. «Твое внимание бесценно… Моя любовь бесконечна», — так подписала один из снимков Лорак.

Автор: Fe NiX