Ольга Кузьмина разошлась с мужем

Ольга Кузьмина разошлась с мужем
Звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон», актриса Ольга Кузьмина сообщила, что после 14 лет совместной жизни рассталась с мужем.
31-летняя актриса Ольга Кузьмина, прославившаяся ролью в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон» рассталась со своим мужем Алексеем.  
«Мы с мужем прожили вместе 14 лет. Мне было 17, когда мы познакомились, а ему 20, — рассказала звезда. — Учились вместе в институте, вместе вошли во взрослую жизнь. Тогда мы ещё не знали, что ждёт нас впереди, просто были рядом и старались поддерживать друг друга. За это время с каждым из нас произошли какие-то перемены. Жизнь не стоит на месте, меняется все вокруг и вместе с этим — меняемся мы. Наверное, в этих изменениях и есть смысл жизни. Но счастливые отношения возможны только тогда, когда эти перемены вы проживаете вместе, помогая друг другу и радуясь успехам и достижениям каждого».
Ольга Кузьмина
Ольга Кузьмина
Актриса отметила,что очень важно говорить друг с другом, а то может возникнуть недопонимание. «Что-то не так, но оба промолчали, каждый решил проблему внутри себя. За семейную жизнь это происходит неоднократно, и чем дольше, тем последствия хуже. Ты обижаешься, злишься, раздражаешься, но продолжаешь сохранять «покерфейс» во благо семьи. И раскрутить этот клубок непонимания обратно практически нет шансов! Поэтому если что-то не так — не молчите, делитесь сомнениями со своим любимым человеком», продолжила Кузьмина.
«Мне кажется, что любовь — это когда вам хочется, чтобы близкий человек был счастлив, и вы думаете об этом в первую очередь. А если вы больше думаете о себе и своих переживаниях, значит, ваше эго слишком много возомнило о себе. При таком раскладе найти место любви очень сложно. Эгоизм и любовь — вещи сложно сочетаемые»,считает актриса.
При этом Ольга советует, что забывать о себе и растворяться в другом тоже не стоит. «Любовь возможна только между двумя сформировавшимися личностями», отмечает она. Кузьмина поблагодарила мужа за все: «За нашу жизнь, наше взросление и развитие, за нашего сына! Ты останешься в моем сердце, ведь первая любовь — это навсегда. Но пришло время сказать друг другу «спасибо» и отправиться в самостоятельное путешествие по жизни. Так будет лучше для каждого из нас. Я желаю тебе счастья!»
Ольга Кузьмина с сыном
Ольга Кузьмина с сыном
«Никогда ничего не требуйте от другого человека, если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания», добавила в довершении актриса.
Кузьмина никогда не показывала мужа в соцсетях, не снималась для журналов и не посещала светские мероприятия. Алексей — не публичный человек, работает психологом в ОМОНе. У экс-супругов подрастает сын, его зовут Гордей, ему 6 лет. Заниматься его воспитанием Ольга и Алексей планируют вместе, но жить мальчик останется с мамой.

Автор: Fe NiX