Константин Крюков сбрил свои кудряшки

Константин Крюков сбрил свои кудряшки

Актер Константин Крюков решил резко сменить имидж.

Константин Крюков провел смелый эксперимент со своим стилем: актер решил полностью избавиться от фирменных кудряшек. Накануне он сделал себе новую прическу, простившись со своей пышной шевелюрой. Похожая стрижка у Крюкова была во время съемок фильма «9 рота» в 2004 году. 

С тех пор Константин почти не менял образ, лишь изредка укладывая кудри на разный манер. Теперь же он кардинально подошел к вопросу смены имиджа. Поклонники актера надеются, что тот решился сбрить волосы ради какой-то роли в кино. Тогда у его нового стиля появилось бы логичное объяснение.

Константин Крюков побрил голову
Константин Крюков побрил голову

В юности, что интересно, Константин носил прическу ниже плеч. В школьные годы будущий актер решил, что ему пойдет «хвостик». За несколько лет он отрастил шевелюру длиннее, чем у его мамы, но потом ему разонравился этот образ и он сделал более короткую стрижку.

«Раньше у меня всегда были длинные кудрявые волосы. И вдруг, в классе восьмом, все начали говорить, что я похож на Пушкина. Это меня безумно раздражало, но в голове что-то переклинило, и я еще отрастил себе баки. Сейчас смотрю на свои старые фото и думаю: какой же ты был странный парень! — вспоминал Крюков. — Волосы я завязывал в хвост, и у мамы появилась идея фикс — распрямить их, вытянуть. Однажды она это сделала. Когда я увидел, что мои волосы длиннее, чем у нее, стало стыдно, и я сразу подстригся!»


Но всё же так коротко, как сейчас, Константин до этого стригся всего раз в жизни. Поклонникам образ Крюкова совсем не понравился. Интересно, а что об этом думает его супруга — Алина?

Автор: Fe NiX