Алена Хмельницкая призналась, что впала в депрессию

Алена Хмельницкая призналась, что впала в депрессию

Актриса Алена Хмельницкая сообщила, что сидит без работы.

Все привыкли видеть Алену Хмельницкую всегда позитивной и жизнерадостной. Даже во время развода с Тиграном Кеосаяном она «держала лицо», спокойно выходила в свет и никогда не выглядела грустной.

И вот Алена Хмельницкая напугала поклонников, рассказав о своей депрессии.

«Вы меня часто спрашиваете, как мне удаётся быть всегда в прекрасном настроении? Вот видите, далеко не всегда. Я не склонна к депрессиям, но появилась пауза в работе… Признаюсь вам, что отдыхать и заниматься собой, в общем использовать это время с пользой для себя я не умею. Но я не жалуюсь и не сетую … Просто страшно надоело ждать «что позовут» — призналась Алена.

А дальше процитировала слова Михаила Булгакова из «Мастера и Маргариты».

Алена Хмельницкая
Алена Хмельницкая

«…Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»… Не знаю, Михаил Афанасьевич … Не хочется ни просить, ни ждать» — грустно подытожила Алена.

«Ничего, голод не грозит, крыша над головой есть, дети прекрасные, мужчина любящий есть. Не надо бога гневить!», «Я например, живу по такому принципу — многие хотят видеть как ты сдаёшься. Разочаруй их!» «А паузы нам даются чтобы подумать, переосмыслить и идти вперёд!» — поддержали любимую актрису подписчики.

И действительно, Алена Хмельницкая  абсолютно счастлива в отношениях со своим  возлюбленным, 35-летним бизнесменом Александром Синюшиным. Они много путешествуют вместе, и постоянно делятся совместными снимками, демонстрирующими идиллию. Очередную фотографию актриса подписала цитатой Мерилин Монро: «С мужчиной должно быть хорошо. Плохо жить я и сама смогу».

Автор: Fe NiX