Травкой балуется? Шепелев после алкоголя мог пристраститься к марихуане

Травкой балуется? Шепелев после алкоголя мог пристраститься к марихуане

Бремя отца-одиночки, вероятно, сложно дается знаменитому ведущему.

Травкой балуется? Шепелев после алкоголя мог пристраститься к марихуане 1

Близится годовщина смерти Жанны Фриске. 15 июня – ровно 4 года с момента ее кончины. Ее овдовевший муж Дмитрий Шепелев, однако, до сих пор не может прийти в себя и найти постоянную спутницу, потому сына Платона все также воспитывает сам. Вероятно, подобная ответственность сильно угнетает знаменитого ведущего, потому утешение он может искать во вредных привычках. Лишь недавно СМИ обвиняли его в злоупотреблении спиртным, однако после сегодняшнего ролика в сторис Шепелева, закрадываются подозрения по поводу того, что знаменитость балуется травкой, к которой мог пристраститься после алкоголя.

На размещенном в Instagram ролике Шепелев с характерно прищуренными глазами рассуждает о том, какое прекрасное утро выдалось в это воскресенье. Ведет он себя так, будто до этого употребил марихуану, а после этого в измененном состоянии решил рассказать о своих ощущениях. Учитывая обвинения прессы в злоупотреблении алкоголем, можно предположить, что Шепелев решил попробовать что-то «посерьёзнее». Ни для кого не секрет, что спиртное для определенных людей служит «трамплином» к куда более острым ощущениям.

Травкой балуется? Шепелев после алкоголя мог пристраститься к марихуане 2

Новый интерес у Шепелева мог появиться на фоне приближающейся траурной для него и сына даты. Растить мальчика в одиночку, безусловно, трудно, однако крайние меры, вроде алкоголя или еще чего похуже, в этой ситуации не помогут. Остается надеяться, что приписываемые Шепелеву вредные привычки не отражаются негативно на подрастающем сыне Платоне.

Автор: Fe NiX