Певица Нюша показала свое голое свадебное платье

Певица Нюша показала свое голое свадебное платье

Певица Нюша в честь дня рождения мужа Игоря Сивова поделилась снимком со свадьбы.  

Нюша сегодня впервые показала снимок со своей свадьбы, прошедшей летом 2017 года на Мальдивах. Один из кадров, где певица позирует в свадебном наряде и фате, был «рассекречен» по случаю дня рождения супруга артистки. Игорю Сивову исполнилось 39 лет, с чем его и поздравила любимая.

«Видеть тебя таким счастливым каждый день. С днём рождения, любимый! Пусть твои самые невероятные мечты сбываются», — обратилась Нюша к имениннику.

Поклонников, честно говоря, просто потряс наряд Нюши, в котором она, как выяснилось, отправилась к алтарю. «Голое» свадебное платье певицы с кружевом на «нужных» местах горячо обсуждается в Сети. Фанаты потеряли дар речи, так как совершенно не ожидали такого рискованного решения от своего кумира.

Певица Нюша с мужем
Певица Нюша с мужем

Ранее артистка показывала другие белые наряды со свадьбы. В них она, вероятно, переоделась после того, как обменялась с Игорем клятвами любви и верности. Причем, фанатам гораздо больше понравился тот наряд, в котором она позировала во время романтической фотосессии сразу после свадьбы. Кружевное же платье поклонники назвали «вульгарным». Но раз Нюша выбрала этот вариант, значит и ей самой, и её близким «голый» наряд понравился и невеста чувствовала себя в нем самой красивой и желанной.

Напомним, что на прошлой неделе Нюша объявила об уходе от своего отца, занимавшегося её продюсированием. Теперь она сама будет принимать важные карьерные решения, а её папа будет выполнять роль музыкального продюсера.

Автор: Fe NiX