Анна Седокова предстала в обнаженном виде перед поклонниками

Анна Седокова предстала в обнаженном виде перед поклонниками

Певица Анна Седокова поделилась секретным пикантным фото.

Даже являясь многодетной мамой, Анна Седокова не лишает себя удовольствия провоцировать аудиторию в Сети. Время от времени 36-летняя певица появляется на церемониях и концертах в нарядах, подчеркивающих ее аппетитные формы. Сегодня Аня стала одной из гостей красной дорожки премии МУЗ-ТВ. Перед тем, как поехать в «Мегаспорт», где проходит мероприятие, Седокова решила поделиться снимком в обнаженном виде. На фотографии интимные места прикрыты гитарой, которую держит звезда. По словам певицы, ее клип на песню «Шантарам» номинирован в категории «Лучшее женское видео».

Обнаженная Анна Седокова
Обнаженная Анна Седокова

«Это — цель, путеводная звезда и самое жадное желание. Ведь впервые я была номинирована на эту премию 15 лет тому назад, но так и не вышла ее получать. Потому что в моем животике уже была маленькая доченька, но меня туда и не приглашали. Прошло 15 лет, и вот моя третья номинация. Никогда не сдавайтесь, что бы и кто бы вам ни говорил! Сколько бы лет ни прошло! И я не сдамся! Ведь вы со мной все эти годы. Секретное фото, которое так ждало подходящего момента», — написала Анна.

Анна Седокова
Анна Седокова

Седокова не стесняется своих форм. Певица убеждает многих женщин любить себя и не стремиться к фигуре модели. Так, в одном видео Анна призналась, что у нее есть лишний вес и целлюлит. Но она старается быть естественной и не претендует на звание идеала. «Дорожу своей фигурой, честно! А как иначе? Другой ведь не будет, так что надо принимать то, что есть. Всем советую придерживаться такой политики и максимально заботиться о себе, баловать», — говорила Анна. 
 
Не так давно певица попробовала интервальное голодание — метод, при котором человек не ест в определенное время суток. Такие меры Седокова применяет лишь в случаях, когда, по ее мнению, набрала лишние килограммы.

Автор: Fe NiX