Лолита Милявская задолжала почти миллион за коммунальные услуги

Лолита Милявская задолжала почти миллион за коммунальные услуги

По решению суда певица Лолита Милявская должна заплатить баснословную сумму денег за коммуналку.

Вчера в Басманном суде состоялось очередное слушание по тяжбе, которую несколько лет ведет Лолита Милявская и управление ТСЖ дома, в котором у певицы есть квартира. По решению, которое вчера было принято, звезда обязана выплатить свой долг по коммунальным услугам в размере 609 тысяч рублей, а также пени и оплату пошлины. Итого — 720 тысяч рублей.

Лолита, как и следовало ожидать, осталась недовольна таким решением и объявила, что пойдет дальше — до Верховного суда. Певица считает действия ТСЖ незаконными и готова бороться за правду до конца.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

«Когда в суд ТСЖ не приносит документы, по которым можно сделать расчёт и проверить самостоятельно правильность начислений, когда паркинг отапливается «обраткой», а тебе выставляют счёт за отопление, когда по телефону представитель ТСЖ Петухов требует с тебя 1 600 000 рублей, а в суде «только» 800! А милая судья Басманного Гусева И.В. всё внимательно слушает и записывает, тогда появляется решение, что ты должна 720!!!» — говорит Лолита.

Также она записала видео-сообщение, обращаясь лично к судье, а в тексте, который опубликовала в своем личном блоге (и который по понятным причинам мы разместить на страницах своего портала не можем), позволила себе нецензурно выразиться. За эту вольность, впрочем, Милявская отвечать не против. «Готовлю еще пять тысяч за мат!» — смеется Лола.

К слову, это не единственное судебное разбирательство, в котором принимает участие Милявская за последние годы.

Автор: Fe NiX