Экс-супруга Сергея Шнурова помирилась с бывшей соперницей

Экс-супруга Сергея Шнурова помирилась с бывшей соперницей

Матильда Шнурова показала фотографию с Никой Белоцерковской. После развода экс-супруга музыканта рассорилась с кулинарным блогером. Теперь им удалось забыть прежние обиды друг на друга.

Когда в семье Матильды и Сергея Шнуровых произошел конфликт, их общая подруга Ника Белоцерковская осталась на стороне музыканта. Лидеру «Ленинграда» даже начали приписывать с ней роман. 48-летняя автор кулинарных книг и бизнесвумен была на тот момент свободна. «Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака. Они знают друг друга, как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения…» — рассказывали в окружении Шнурова и Белоцерковской.

Неизвестно, как именно повздорили Матильда и Ника. Тем не менее накануне бывшая жена Шнурова рассказала о том, что они помирились, а также опубликовала совместный кадр.

«Отношения бывают разной степени вместимости. Иногда в них помещаются даже настоящие зло и предательство. Но нет достижения в жизни выше, чем найти в себе силы поместить туда и прощение», — написала Матильда.

Многие знакомые Шнуровой и Белоцерковской были рады, что женщины наконец-то вновь общаются. Михаил Друян, Оксана Лаврентьева и другие поставили «лайки» под их совместной фотографией.

Экс-супруга Сергея Шнурова помирилась с бывшей соперницей 1

Напомним, Матильда не осталась ни с чем после развода со Шнуровым. Экс-супруга получила несколько миллионов рублей, а также машину и квартиру. Ни в одном из интервью женщина не высказывалась негативно в адрес бывшего. «Когда люди в настоящих отношениях и искренне любят друг друга, очень сложно понять, что именно стало причиной расставания. Прошло еще недостаточно много времени, чтобы даже я сама поняла, что произошло. И мне кажется, что любовь недостойна публичного обсуждения. Когда уходят чувства — не нужно портить то, что было», — рассуждала Матильда. 

Личная жизнь Ники после развода с Борисом Белоцерковским также сложилась весьма неплохо. Во-первых, они грамотно провели раздел имущества. «Из совместных бизнес-проектов мне полностью принадлежит журнал «Собака», и я получаю фиксированную сумму от прибыли летных журналов. Французская вилла тоже на 100% принадлежит мне, а также еще несколько объектов недвижимости», — рассказывала Ника. 

Во-вторых, Белоцерковская встретила новую любовь в лице Джона Шемякина. Она подумывает выйти за него замуж, но дата свадьбы пока не назначена. 

Автор: Fe NiX