Олеся Судзиловская худеет с помощью бокса

Олеся Судзиловская худеет с помощью бокса

Актриса Олеся Судзиловская рассказала о своем новом увлечении.

Кто-то отправляется на массаж и обертывания, кто-то активно бегает и тягает тяжелые веса, а Олеся Судзиловская за стройную и подтянутую фигуру борется с помощью бокса.

Этот вид спорта и для мужчин, и для женщин, говорят тренеры. Бокс – не пустая драка, а тренировка выносливости, скорости реакции, баланса. Полноценная тренировка равносильно тому, что делают на классических сетах в спортзале.

Олеся Судзиловская в спортзале
Олеся Судзиловская в спортзале

Олеся познакомилась с этим видом спорта для дела, а точнее съемок, и влюбилась. «Результат занятий перед съемками был очевиден – мощная кардионагрузка, антистресс, расслабление», – сказала Судзиловская. Но все же Олеся, пока, до конца не прониклась к этому виду спорта, и считает его неженственным: «Я все же предпочитаю наблюдать профессиональные встречи по боксу со стороны и, именно, между мужчинами».

Актриса спросила у подписчиков, как они относятся к этому виду спорта и считают ли его женственным. Как выяснилось, среди девушек много любителей, и бокса, и единоборств. Вот такие у нас амазонки. «Если мне хочется спустить пар, то я выбираю тайбо – и побоксировать можно и потанцевать одновременно», – написала одна из подписчиц.

Автор: Fe NiX