На Леонида Якубовича набросилась общественность за езду по тротуару

На Леонида Якубовича набросилась общественность за езду по тротуару

Как сообщает пресса, ведущий Леонид Якубович в разгар праздника выехал на пешеходную зону.

1 июня на Олимпийском стадионе в Чебоксарах проходила масштабная акция «Волшебник», на которой присутствовал ведущий «Поля чудес». После этого Леонид Якубович должен был спешно отправиться на местную Красную площадь ради мероприятия Первого канала. Около 11 утра Леонида Аркадьевича засекли на перекрестке за злостным нарушением ПДД: на пути водителю встретился автобус, и Якубович объехал препятствие прямо по тротуару.

Действия ведущего возмутили пешеходов и автолюбителей города. Якубовича на Lexus засняли на камеру. Объехав автобус, телеведущий оставил машину прямо за ним и направился на сцену. После публикации снимков с нарушением в Сети начался настоящий скандал. Местная полиция заявила, что по факту инцидента организована проверка, и Леонида Аркадьевича, которого пользователи узнали по фотографиям, привлекут к ответственности.

Поклонники ведущего посетовали, что в День защиты детей он пренебрег безопасностью пешеходов и автомобилистов. Движение было частично перекрыто из-за праздника, поэтому автобус и стал препятствием на пути водителей. Подписчики заметили, что телезвезда даже не пристегнул ремень, когда был за рулем, и не включил фары. Из-за вопиющего нарушения ПДД при объезде пользователи обвинили Якубовича в неуважении к жителям города. Леонид Аркадьевич не стал обсуждать случившееся.

«Бред полнейший», — коротко прокомментировал ситуацию ведущий.

Якобы Леонид Якубович едет по тратуару
Якобы Леонид Якубович едет по тротуару

Пользователи социальных сетей продолжают критиковать действия телемэтра. «И фары были выключены, и ремень не пристегнут, и срезал там, где не положено. Настоящий защитник детей», — негодуют подписчики. «Никуда не годится, перед законом все равны, но Якубович считает себя выше простых людей», — подчеркнули комментаторы. «Отрезать бы ему усы за такое», — писали разочарованные поклонники.

Некоторые пользователи все же выразили надежду, что обознались, и за рулем иномарки сидел двойник ведущего. Но очевидцы подтвердили, что заметили Якубовича, прилетевшего вместе с коллегами на благотворительное шоу, и именно он шел на сцену, бросив автомобиль рядом с местом проведения мероприятия.

Нарушение называют дерзким и наглым. Жители Чебоксар обратились к ведущему с требованием публичных извинений, однако пока Леонид Аркадьевич не дал им обратной связи.

Автор: Fe NiX