Юлия Снигирь поделилась снимком в купальнике

Юлия Снигирь поделилась снимком в купальнике

Актриса Юлия Снигирь продемонстрировала идеальную фигуру.

Юлия Снигирь редко появляется на публике, не любит давать интервью, а о ее личной жизни поклонники и вовсе узнают от «третьих лиц». Поэтому любая информация, которой все же периодически делится звезда с фанатами, для них — на вес золота.

Недавно Снигирь устроила себе настоящую перезагрузку в клинике красоты в Азербайджане. Эту поездку актриса совместила с своим собственным днем рождения — вчера Юлии исполнилось 36 лет. На свой возраст звезда не выглядит явно, а люди, которые видели ее в этот день в бассейне, говорят, что она находится в своей лучшей форме.

Юлия Снигирь в купальнике
Юлия Снигирь в купальнике

Это подтверждает и фото, на котором Снигирь позирует в купальнике: идеальный пресс, ни грамма лишнего веса. Актриса признавалась, что приехала в Азербайджан не худеть, а, скорее, улучшить свое самочувствие. 

«Главное знание, которое я увожу отсюда — это то, что любую проблему в теле можно себе подчинить. Психосоматика. Всё от головы, — говорит Юлия. — Поэтому так важна перезагрузка! Выдернуть себя из потока, нажать на паузу. (Я бы посоветовала еще отбирать гаджеты.) И еще, сдам вам секретный рецепт — нужно пару раз в неделю наносить на тело кунжутное масло. Это очень полезно для суставов, связок и лимфатических узлов. В общем, свой год я начала идеально!»

Автор: Fe NiX