Юлия Ковальчук призналась, что совершала серьезные ошибки в браке

Юлия Ковальчук призналась, что совершала серьезные ошибки в браке

Певица Юлия Ковальчук рассказала, что вела себя эгоистично после замужества.   

Певица призналась, что лишь недавно научилась выстраивать семейную жизнь так, чтобы избегать ссор и конфликтов. «Раньше я мучила Лешу желанием жить в моем ритме — просыпаться рано, находиться все время в движении — и совершенно не осознавала, насколько это глупо и эгоистично. Хорошо хоть, сейчас мне хватило мозгов и мудрости дать мужу жить и отдыхать в своем режиме», — рассказала Юлия. Супруги воспитывают дочь Амелию. «Я уверена в Леше на сто процентов. Он сам может и запеленать ребенка, и укачать, и покормить».

Юлия признается, что считает себя «безумной мамочкой». Певица уточняет, что фанатично относится к теме безопасности детей. По словам артистки, она совершенно не терпит насилия или безразличия по отношению к маленьким. Ковальчук близко воспринимает истории из жизни, где пострадавшими являются дети.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

«Мне физически больно смотреть и слушать истории о том, как оставляют свое чадо, бьют или издеваются над малышами. В этот момент я готова на явно необдуманные высказывания в адрес таких родителей. Поэтому День защиты детей это, безусловно, наиважнейший праздник, но как важно, чтобы у каждого родителя желание защитить своего и чужого ребенка присутствовало каждый день», — заявила Ковальчук в инстаграм.

Юлия действительно очень ответственно подходит к вопросам безопасности. Именно по этой причине она не показывает публике свою полуторагодовалую дочку Амелию. В отличие от многих звезд, она не публикует фото малышки даже сделанные со спины. Когда Ковальчук с мужем Алексеем Чумаковым улетают на гастроли, то за Амелией приглядывает бабушка и няня.

Автор: Fe NiX