Дарья Повереннова нашла способ продлить молодость без ботокса

Дарья Повереннова нашла способ продлить молодость без ботокса

46-летняя актриса Дарья Повереннова поделилась, какими средствами она пользуется, чтобы хорошо выглядеть, вместо уколов красоты.

Дарья Повереннова второй раз в жизни пробежала в минувшие выходные 10 километров, участвуя в столичном благотворительном марафоне «Бегущие сердца», а через неделю актриса отметит свое 47-летие. Глядя на нее, нельзя не изумиться, как же ей удается выглядеть настолько свежо и молодо.

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов
Дарья Повереннова и Андрей Шаронов

«На благотворительном забеге «Зеленый Марафон Бегущие Сердца». Мои вторые в жизни 10 км, и …тая десятка у Андрея! Я довольна тем, как пробежала:01:03:52.07. Это было в совсем спокойном темпе, но я себе поставила задачу пробежать все 10 км, без перехода на шаг, как это было на прошлогоднем забеге. Эту задачу я выполнила! Горжусь собой! Вот, думаю, а не замахнуться ли мне на полумарафон?..🙆‍♀️», написала Повереннова.

«Вы- просто мега! Стимул! Заряд! И жизнь!!! Удачи и побед!!»,  откликнулась Ольга Кабо.

Звезду сериалов «Бригада» и «Марш Турецкого», Дарью Повереннову, кажется, время не берёт. Она и сейчас успешно работает на съёмках сериала «Бодибилдер» и выглядит просто шикарно. При том, что не раз говорила, что диеты и голодания бросила еще в юности, предпочтя умеренное питание без ограничений. И спортом до 40 лет совершенно точно не увлекалась. Ее поклонники и знакомые давно заподозрили, что актриса колет ботокс, иначе, почему ее лицо такое молодое.

Дарья честно рассказала, что пробовала эту процедуру, но, как оказалось, напрасно. «Я сделала уколы красоты раз – и вскоре обнаружила, что никакого действия они на меня не оказывают. Пришла к косметологу, она удивилась, решили повторить. И снова напрасно. В итоге у меня обнаружился иммунитет к ботоксу», призналась Дарья.

Людей, на которых не действует ботулотоксин, в мире всего один процент. Им приходится искать другие средства поддержания своей красоты. Для Дарьи ими стали умеренное питание, увлажняющие процедуры в косметическом салоне и регулярный бег.

Бегать Повереннова начала четыре года назад. Каждый день, не спеша, старается пробежать по пять километров, а потом делает небольшую зарядку для определенных групп мышц. Именно это, а ещё то, что она после 40 лет бросила курить, помогает ей оставаться молодой.

Автор: Fe NiX