Вера Брежнева прослезилась на выпуском дочери в Америке

Вера Брежнева   прослезилась на выпуском дочери в Америке

Певица Вера Брежнева отправилась в Калифорнию, где ее 18-летняя дочь Соня Киперман завершила учебу в Ojai Valley Schoоl.

Вера Брежнева прилетела накануне в Америку ради торжественного события в жизни её старшей дочери. 18-летняя Соня закончила учебу в Ojai Valley School и получила диплом, о чем с большой гордостью сообщила звездная мама. Вера лично присутствовала на выпускном дочери и не стеснялась проявлять эмоции в такой трогательный момент. Она призналась, что не могла сдержать слез, глядя на повзрослевшую Соню.

Вера Брежнева с дочерью Соней
Вера Брежнева с дочерью Соней

«Моя выпускница 👩🎓 И пусть не верится (это со временем все же придёт), что сегодня моя старшая доченька окончила школу 💛 но это такое приятное чувство – смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня ещё раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа – это быть родителем. 
Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей ❤️ Ps: наплакалась сегодня...», написала певица.

Вера Брежнева с дочерью Соней
Вера Брежнева с дочерью Соней

Соня пока, похоже, и сама не верит, что учеба в школе наконец-то подошла к концу. «Я это сделала», — радуется дочь Брежневой. Для выпускного Киперман выбрала черно-белое платье в пол, которое дополнила черными босоножками.

Вера нарядилась на праздник в той же цветовой гамме, что и дочка и выглядела очень молодо. Многим поклонникам артистки до сих пор не верится, что у Брежневой уже такая взрослая дочь. Кстати, на днях певица призналась, что совсем не боится стареть и принимает любые изменения в своем внешнем виде с любовью.

Автор: Fe NiX