Юлию Барановскую раскритиковали за новый имидж

Юлию Барановскую раскритиковали за новый имидж

Ведущую Юлию Барановскую едва узнали на фестивале «Жара».

Гости фестиваля «Жара» были, мягко говоря, шокированы, когда в разнузданной блондинке с укладкой в стиле «с утра не причесалась» узнали всегда стильную и интеллигентную Юлию Барановскую. Сплетники не упустили возможность поболтать, идет ли звезде новый имидж или нет. В результате, они сошлись во мнении, что Юлии быть блондинкой просто противопоказано, впрочем, как и завивать волосы. Вскоре к их мнению присоединились и подписчики личного микроблога Барановской, с которыми она поделилась фотографией с мероприятия.

Юлия Барановская
Юлия Барановская

«Блонд —это не ваше несмотря на то , что у вас светлые глаза» «Вы тут на Пугачеву похожи» «Старит блонд, вообще не Ваше…» «Нужен бэби-блонд… это слишком рыжий и тяжелый…» — писали они.

К счастью поклонников, Юлия переменила прическу лишь на один вечер, решив выйти на красную дорожку, как королева эпатажа. И это ей с блеском удалось. А роль светлых волос выполнял дорогой парик. Образ разнузданной девицы дополняли платье-комбинация и просторная рубашка, как будто снятая с любимого мужчины. Те, кто знает толк в хулиганстве и иронии, скандальный образ Барановской оценили и похвалили ее за провокацию на вечеринке.

Автор: Fe NiX