«Я-огонь, а он-лед»: Анастасия Шубская рассказала о жизни с Александром Овечкиным

«Я-огонь, а он-лед»: Анастасия Шубская рассказала о жизни с Александром Овечкиным

Жена хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия Шубская призналась, что у нее сложный характер, но при этом она – самая большая фанатка своего мужа.

Анастасия Шубская и Александр Овечкин демонстрируют семейную идиллию в Instagram.  Однако, жена хоккеиста признается: у неё случаются ссоры с мужем. Причем, вину за конфликты с любимым Анастасия берет на себя. Она призналась, что довольно вспыльчива и имеет непростой характер. Александр же, напротив, очень спокоен — именно этот фактор позволяет супругам сохранять хорошие отношения в браке.

«У нас случаются ссоры, у меня сложный характер, я — скорпион в год петуха. Саша более спокойный, если у нас ссора, то он молчит, а потом говорит мне: «Я жду, когда ты успокоишься, позже все обсудим». У меня на самом деле так: я вспыльчивая, но отходчивая. В момент, когда ко мне приходит какой-то псих, я рву и мечу, но проходит время, и я готова мириться. Конечно, зависит от ситуации, если что-то серьезное, то я могу и подольше позлиться. Но нам просто в отношениях, потому что я — огонь, а он — лед», — поделилась Шубская.

Анастасия Шубская с сыном Сережей
Анастасия Шубская с сыном Сережей

«Сложных ситуаций у нас не было. Мне кажется, когда мы начали встречаться, я сразу поняла, что это отец моих будущих детей, а он понял, что я мать его будущих детей. Как-то так мы и пришли к тому, что сейчас у нас есть наше маленькое чудо!», добавила Анастасия. По ее словам, ревность никогда не является причиной семейных ссор. Она полностью доверяет супругу. Как уверяет жена Александра, хоккеист за всё время совместной жизни ни разу не дал ей повода для переживаний.

Анастасия рассказала, как проходит ее обычный день в Вашингтоне: «Я почти все время нахожусь с ребенком. Типичный день: я еду за продуктами, если день игры, то я готовлю Саше, потому что после матча муж ужинает дома. Если нет игры в этот день, то он приезжает после тренировки, и мы куда-нибудь идем погулять в парк или в торговый центр. У нас размеренный и спокойный образ жизни».

Анастасия Шубская
Анастасия Шубская

Шубская, к слову, является самой большой фанаткой своего мужа. Она старается не пропускать ни одну игру Овечкина, вне зависимости от того, выступает ли он за «Кэпиталз» или за сборную России. Кстати, ради недавнего чемпионата мира, прошедшего в Словакии, паре пришлось оставить своего сына Сергея на неделю в Америке. Шубская рассказала, что впервые так надолго разлучилась с со своим ребенком.

Кстати, недавно Анастасию снова заподозрили в беременности, но эти слухи не получили подтверждения. Хотя Шубская не скрывает, что в будущем хочет родить Сергею братика или сестренку. «Мы с Сашей хотим много детей».

Автор: Fe NiX