Почему так счастлива сегодня Ксения Собчак ?

Почему так счастлива сегодня Ксения Собчак ?

Телеведущая Ксения Собчак сообщила своим поклонникам, что сегодня у нее очень счастливый день, но объяснять подписчикам, что случилось, не стала.

«Сегодня очень, очень счастливый день🎉!» — коротко сообщила на своей страничке в соцсети Ксения Собчак, ничего больше не объясняя по существу. Среди её подписчиков началось брожение, стали возникать разные предположения. Даже такие: «Богомолов сделал предложение. Приходите ко мне, покрасим волосы к свадьбе!»

Но обрадовало Ксению совершенно другое событие: сегодня стало известно, что Константин Богомолов назначается новым худруком Театра на Малой Бронной. То есть получает для своего творчества целый театр. Кстати, на эту должность претендовало немало режиссеров. Среди них, например, Евгений Марчелли, Павел Сафонов, который работал в Театре на Малой Бронной, то есть он был претендентом «из своих», Владимир Панков, возглавляющий ЦДР, который особенно в последнее время стал очень популярным в столице.

Для нынешнего худрука Театра на Малой Бронной Сергея Голомазова этот сезон — последний, потом он уезжает руководить театром в Риге.

Ксения Собчак и Константин Богомолов
Ксения Собчак и Константин Богомолов

Богомолов, получив столь высокую должность, пообещал коллективу театра, что никаких «революций» не будет. «Никто в театре не должен опасаться никаких революций и никаких радикальных событий. Я давно уже не человек революций, а только эволюций»,- сказал худрук. Он собирается опираться на нынешнюю труппу, перестроив работу так, чтобы в театр на Малой Бронной вернулось максимальное внимание публики.

Напомним, Константину Богомолову 43 года. Несколько лет назад работал в МХТ им. Чехова, был режиссером «Ленкома», сотрудничал с театрами им. Пушкина, им.Маяковского, Табакова и несколькими Петербургскими театрами. Не раз был номинирован на театральные премии и получал их. Недавно дебютировал как режиссер многосерийного фильма, сняв сериал «Содержанки», в котором, к слову, снимались и его бывшая жена Дарья Мороз, и нынешняя возлюбленная Ксения Собчак.

Определенно в нынешнем году Богомолову везёт. Ради него Ксения рассталась со своим мужем, Максимом Виторганом, не побоявшись круто повернуть свою личную жизнь. А теперь её возлюбленному ещё и в делах крупно повезло. Кстати, похоже, у Ксении тоже появились новые перспективы. Не так давно она была назначена генеральным продюсером телеканала «Супер». А по слухам, может появиться и на Первом канале — в качестве ведущей.

Автор: Fe NiX