Лексус для Барановской? Аршавин подарит телеведущей машину

Лексус для Барановской? Аршавин подарит телеведущей машину

Об этом говорят в сети. Футболиста уличили в попытках вернуть бывшую девушку.

Телеведущая Юлия Барановская и известный футболист Андрей Аршавин расстались уже достаточно давно, но слухи о том, что пара вновь сошлась, не прекращаются до сих пор. В данный момент и Юлия, и Андрей не состоят в отношениях с кем-либо.

В Instagram-группе gavrilovnak1 появилось сообщение, касающееся темы любовных отношений Юлии и Андрея. Пользователь сообщил, что работает в дилерском центе Lexus, и совсем недавно его посетителем стал футболист Андрей Аршавин. По словам очевидца, Аршавин выбирал Lexus ES 200 в подарок девушке. Как известно, Андрей сейчас находится в разводе, о появлении новой девушки в его жизни не слышно. Пользователь предположил, что Lexus станет подарком для Барановской – его бывшей возлюбленной.

Лексус для Барановской? Аршавин подарит телеведущей машину 1

Вполне возможно, что футболист подарит телеведущей машину, в попытках вернуть ее. Аршавин и Барановская прожили вместе девять лет, у них трое совместных детей, поэтому неудивительно, если это действительно так. У Андрея с момента расставания Юлии было достаточно много романов, а вот о личной жизни Юлии нет никаких подробностей. Так или иначе, официальных отношений ни у кого из них нет.

Лексус для Барановской? Аршавин подарит телеведущей машину 2

Вероятно, телеведущая и футболист действительно возобновили отношения. Юлия может скрывать отношения с экс-возлюбленным, потому что когда-то давно он сделал ей больно и многие об этом знают. Сейчас Барановскую считают поистине сильной женщиной, поклонники помнят ситуацию с Аршавиным и восхищаются, как девушка пережила разрыв. Пользователи часто спрашивают у нее советов, касаемо личной жизни, поэтому для того, чтобы не упасть лицом в грязь, телеведущая может не распространяться о возобновлении отношений с Андреем.

Автор: Fe NiX