«Он бы сразу убивал»: Самойлова рассказала о «больной» ревности Джигана

«Он бы сразу убивал»: Самойлова рассказала о «больной» ревности Джигана

Между супругами, похоже, не все так гладко, как кажется на первый взгляд.

Модель Оксану Самойлову и рэпера Джигана называют самой идеальной парой российского шоу-бизнеса. Молодые люди поженились еще в 2012 году – с того времени супруги практически ни разу не дали повода для распространения каких-либо скандальных слухов. Складывается впечатление, что Оксана и Джиган абсолютно счастливы – в их отношениях нет места для ссор, недопонимания и обид.

Однако недавняя беседа модели с подписчиками говорит о том, что между супругами не все так гладко, как может показаться. Оказывается, Оксана неоднократно во время скандалов с мужем хотела уйти от него. В ответ на это Джиган попросту закрывал Самойлову в доме, где оставался и сам, и прятал ключи. «Это было так по-психопатски и так по-мужски», – отметила Оксана.

Вероятно, с появлением детей модель и рэпер стали ссориться меньше, а желание Самойловой уйти из семьи и вовсе пропало. Также в ходе беседы с фанатами девушка рассказала о ревности Джигана. Судя по тому, как описала негативное чувство мужа модель, эту ревность можно назвать «больной». «Он бы сразу убивал, если был бы хоть малейший повод», – призналась Оксана. Девушка отметила, что все знакомые знают о том, что рэпер очень ревнивый, а потому стараются даже взглядом с ней не пересекаться.

«Он бы сразу убивал»: Самойлова рассказала о «больной» ревности Джигана 1

Модель некогда отметила, что у нее практически нет подруг, так как она все свое время посвящает семье и никуда почти не ходит. Не исключено, что ревнивый супруг просто напросто запрещает жене развлекаться с подругами, боясь даже подумать, что Оксане приглянется какой-нибудь мужчина.

Автор: Fe NiX