Елена Подкаминская поделилась редким фото двадцатилетней давности

Елена Подкаминская поделилась редким фото двадцатилетней давности

Актриса Елена Подкаминская окунулась в воспоминания и показала, как она выглядела в 22 года.  

Елена Подкаминская рассказала, что обожает профессию за сюрпризы, которые она ей преподносит. Так, нынешние съемки с Сергеем Маковецким заставили ее вспомнить молодость.

«В какой-то момент хочется разучиться считать, потому что цифры какие-то странные, неправдоподобные. 18 лет назад я первый раз вышла на площадку, и первый кадр, и первый мой партнёр — Сергей Васильевич Маковецкий. Я дрожала, как листок на ветру, и каждую минуту был «соблазн» заплакать от волнения. И я все жадно наблюдала, училась: как он это делает? И вот сегодня я как будто уже и не дрожу, и не плачу от волнения… И мы вновь встретились, а я все так же подглядываю, наблюдаю, внимаю, учусь, восхищаюсь, уважаю и люблю» — призналась актриса.

Елена Подкаминская в 22 года
Елена Подкаминская в 22 года

Поклонники отметили, что Елена Подкаминская сейчас стала совсем другой.

«Вы изменились до неузнаваемости, причем в лучшую, более качественную сторону», «Вы стали только лучше с годами», «Два талантища. Здоровья вам и успехов» — прокомментировали подписчики.

Весной Елене исполнилось 40 лет, но в это трудно поверить. Мама двоих девочек, Полины и Евы, ухитряется сохранять просто девичью фигуру.  

Автор: Fe NiX