Дочери Ирины Салтыковой пришлось делать пластику лица после нападения собаки

Дочери Ирины Салтыковой пришлось делать пластику лица после нападения собаки

Дочь певицы Ирины Салтыковой Алиса призналась, что сделала пластику лица и поделилась фото.

Алиса Салтыкова шокировала признанием. После того как ее покусала овчарка, дочери певицы Ирины Салтыковой сделали пластическую операцию.

Алиса Салтыкова опубликовала фото, сделанные до и после пластики. Начинающая артистка откровенно рассказала, что была вынуждена прибегнуть к хирургическому вмешательству после нападения собаки.

Алиса Салтыкова до пластики
Алиса Салтыкова до пластики

Животное, по словам Алисы, изуродовало ей лицо и руку, потому что ей пришлось отбиваться от зверя. Только своевременная помощь врачей помогла начинающей певице избавиться от страшных шрамов. «Шесть месяцев назад меня покусала за лицо овчарка…», – начала свою исповедь девушка.

Весь ужас заключался в том, что Ирина Салтыкова присутствовала при этом кошмаре, но сделать ничего не могла. «В жуткой панике она отвезла меня в клинику… К нашему везению, там дежурил пластический хирург. Шили меня более часа», – сообщила дочка звезды.

Алиса Салтыкова после пластики
Алиса Салтыкова после пластики

Когда Алиса очнулась от наркоза и подошла к зеркалу, то не сдержала эмоций. «Ровно и ювелирно были сшиты губы! Я расплакалась, как только посмотрела в зеркало, так как ожидала, что на всю жизнь останусь с изуродованным лицом! Реабилитация прошла успешно, но произошла деформация верхней губы, так как рубцовой ткани от рваной раны было слишком много. Вчера прошла повторная операция, и я не верю своему счастью! Как будто этого страшного случая и не было!», – заключила блондинка.

Автор: Fe NiX