36-летней Алене Водонаевой угрожает маньяк

36-летней Алене Водонаевой угрожает маньяк

Ведущая Алена Водонаева обратилась в полицию, чтобы ее защитили.

36-летняя Алена Водонаева обожает эпатировать публику. Она давно привыкла к вниманию, но вряд ли могла предположить, что ее начнет преследовать неадекватный поклонник. Некий Евгений несколько месяцев отправлял звезде романтические послания. Не удостоившись внимания, он начал угрожать бывшей участнице «ДОМа-2», что немало напугало Алену.

27 мая Водонаева написала заявление в полицию, пожаловавшись на неадекватного фаната. Также телеведущая предоставила сотрудникам правоохранительных органов скрины сообщений, в которых Евгений обещает убить ее или нанести тяжелые травмы. «Я тебя убью за один рубль. Ты ничего не стоишь, ты просто пыль для меня», — заявил преследователь.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

«Не угадаешь, что в голове у таких людей — он может быть просто психом, а может и правда придет к дому и подкараулит. У меня маленький сын, мы живем одни, и я действительно в последнее время не чувствую себя в безопасности», — поделилась переживаниями Алена.
 
Заявление было передано сотрудникам отдела внутренних дел района Черемушки. По словам Водонаевой, ранее поклонник изредка писал ей сообщения романтического характера. Когда же развод телеведущей с Алексеем Косинусом стал достоянием общественности, фанат начал все чаще присылать звезде пугающие послания.

Алена Водонаева
Алена Водонаева

Некоторые сообщения, правда, были более адекватными. Так, Евгений отправлял Алене фотографии своей новой машины, делился планами на будущее и признавался в любви.

«Я безумно рад, что ты разводишься», «Ты для меня счастье», «Я найду тебя. Ты моя и точка», — писал Евгений.
 
Ранее Алена неоднократно жаловалась на назойливых фанатов, но до обращения в полицию дело не доходило. Телеведущая старается игнорировать тех, кто ведет себя неадекватно, но в случае с Евгением эта тактика не сработала. Сейчас звезда надеется на оперативную работу сотрудников полиции.

Автор: Fe NiX