Настя Каменских поделилась жаркими кадрами из свадебного путешествия

Настя Каменских поделилась жаркими кадрами из свадебного путешествия

Певица Настя Каменских и ее новоиспеченный муж Потап (Алексей Потапенко) проводят медовый месяц в Турции, откуда новобрачная и поделилась пляжными фото в бикини.

Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских после громкой свадьбы проводят медовый месяц на берегу Средиземного моря. Поклонников волновало, будет ли теперь уже замужняя певица публиковать откровенные фото. Артистка публику не разочаровала и разместила снимки в мини-бикини.

Настя Каменских и Потап в статусе супругов отдыхают на пляже, пьют шампанское, а сама певица в который раз в Instagram продемонстрировала шикарную фигуру. На одном из фото Каменских позирует в купальнике с фужером шампанского в объятиях мужа.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап

На другом снимке Настя продемонстрировала в кадре роскошные формы в сером мини-бикини с черным кружевом. Певица показала шикарную фигуру, сделав снимки спереди и сбоку. Подписчики отметили, что звезда находится в прекрасной форме и продолжили поздравлять молодоженов со свадьбой. «Люблю я красивые сочные формы», «Фигура просто огонь!», «Шикарная, самая женственная, сексуальная фигура», – восхищается публика.

Настя Каменских
Настя Каменских

Не секрет, что несколько лет назад Настя весила 80 килограммов при росте 173 сантиметра. Она смогла сбросить 20 килограммов. Потап решил взять пример с возлюбленной. Он весил 140 килограммов, а сейчас – 111.

Настя Каменских
Настя Каменских

Подписчики Насти в комментариях также обратили внимание на отсутствие обручальных колец на пальцах новобрачных. «Что-то колец обручальных не наблюдаю», «А, может, они не поженились?», «Где кольца?», – спрашивают любопытные фолловеры.

Напомним, 38-летний Потап и 32-летняя Настя Каменских поженились 23 мая. Свадьбы звезд проходила в элитном ресторане под Киевом, где собрались родственники и близкие друзья пары. Невеста блистала в кружевном облегающем платье с глубоким декольте, а жених выбрал костюм кремового оттенка и белые кроссовки. Слухи о романе Насти и Потапа появились в 2006 году, когда артист еще был женат на Ирине Горовой. Сами звезды свою личную жизнь не комментировали.

Автор: Fe NiX