Гражданский муж Анны Курниковой, Энрике Иглесиас показал, как дурачится со своими детьми

Гражданский муж Анны Курниковой, Энрике Иглесиас показал, как дурачится со своими детьми

43-летний Энрике Иглесиас поделился забавным видеороликом с полуторагодовалыми близнецами: сыном Николасом и дочерью Люси от теннисистки Анны Курниковой.

Энрике Иглесиас часто делится в соцсетях счастливыми моментами отцовства и рушит стереотипы о себе, что он – отъявленный ловелас. Подписчики уже видели, как заботливый папа резвится с детьми в воде, развлекает изо всех сил, качает на качелях и учит плохим манерам. Сами дети Энрике и Анны Курниковой тоже не промах – уже катают папу на автомобиле, правда, пока игрушечном.

Сегодня Иглесиас опубликовал в Instagram новый ролик с малышами. Энрике возвращается домой, а дети его уже поджидают около стеклянной двери. Отец начинается дурачиться, а близнецы заливисто смеются над ним.

Энрике Иглесиас с Николасом и Люси
Энрике Иглесиас с Николасом и Люси

«Три ребенка на этом видео», — шутливо прокомментировал Иглесиас видеоролик.

Поклонников порадовало забавное видео. «Это очень мило! Боже мой, ты невероятный папа», «Энрике, спасибо тебе за то, что делишься такими моментами с нами», «Нет ничего лучшего, чем слышать детский смех, спасибо вам!», написали в комментариях поклонники.

Николас и Люси Иглесиас
Николас и Люси Иглесиас

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе живут с 2001 года. У пары родились близнецы в конце 2017 года. Рождение малышей стало неожиданностью для поклонников влюбленных, поскольку теннисистка скрывала беременность. Зато теперь звезды часто показывают интересные моменты семейной жизни.

Автор: Fe NiX