17-летний сын Наташи Королевой закрутил роман с моделью

17-летний сын Наташи Королевой закрутил роман с моделью

17-летний сын певицы Наташи Королевой, Архип обзавелся любимой девушкой, фото с которой поделился в Instagram.

17-летний Архип, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, похоже, завел первый серьезный роман. Его часто видят в компании модели Марии Слугиной.
Архип пока не делает никаких громких заявлений, но с недавних пор часто делится снимками с Марией. Наташа и Сергей, судя по всему, одобряют выбор сына. Не так давно Мария побывала на концерте Королевой — за выступлением артистки она наблюдала из-за кулис в компании мамы Наташи — Людмилы Порывай.

Архип Глушко и Мария Слугина
Архип Глушко и Мария Слугина

А на прошлой неделе он пригласил свою подругу на семейный праздник в подмосковный дом родителей. На фото с уикенда Архип позирует с Марией в обнимку, подтверждая тем самым слухи о романе. Глушко, к слову, также подписан на страницу модели в Сети. Так что похоже, что родители держат под контролем первый роман сына.

Архип Глушко и Мария Слугина на семейном празднике
Архип Глушко и Мария Слугина на семейном празднике

На днях Наташа рассказала о том, что её сын пока что не определился с будущей профессией, но она точно не может отнести его к «золотой» молодежи. Не так давно Архип вернулся из Америки в Россию и теперь заново исследует родной город. Он посещает лекции в Третьяковской галерее и курсы Аркадия Новикова по ресторанному бизнесу. Кроме того, Архип интересуется индийской культурой и у него даже есть свой гуру.

Королева признается, что с сыном сейчас непросто, ведь ему 17 лет и «период послушания» остался в прошлом. Тем не менее, Архип прислушивается к советам родителей, хотя и поступает в конечно итоге всё равно по-своему.

Автор: Fe NiX