Виктория Боня получила свою награду в Каннах

Виктория Боня получила свою награду в Каннах

Модель и ведущая Виктория Боня не только продемонстрировала шикарные наряды на красной дорожке кинофестиваля в Каннах, но и получила статуэтку, как лучший блогер на премии World Bloggers Awards.

24 мая в рамках международного кинофестиваля в Каннах состоялось вручение премии World Bloggers Awards — первой церемонии награждения блогеров со всего мира. В конкурсном отборе участвовали 58 деятелей, ведущих аккаунты в Instagram на абсолютные разные темы: от воспитания детей до путешествий и моды.

В числе номинантов оказалась и Виктория Боня, которая в итоге получила приз в категории Best Lifestyle Influencer. Для церемонии русская красавица выбрала роскошное платье со шлейфом Об этом звезда, разумеется, рассказала подписчикам, коих у нее на данный момент более 6 миллионов.

Виктория Боня
Виктория Боня

«Вчера в Каннах прошла церемония «World Bloggers Awards», которая собрала самых успешных блогеров мира. Награждали победителей в 22 номинациях из самых различных сфер: от моды — до политики. Хочу поблагодарить @worldbloggersawards за награждение меня в номинации «Best Lifestyle Influencer» (это было очень неожиданно и, конечно же, безумно приятно) и за создание невероятной атмосферы праздника на церемонии!!», — написала Виктория.

Согласно регламенту премии, жюри оценивало участников по шести критериям. Так, блогеры соревновались в количестве подписчиков и степени взаимодействия с ними, в вовлеченности пользователей, уровне влияния на аудиторию, стабильности в обновлении блога и интереса к нему и, конечно, в качестве и полезности контента. Отметим, что наряду с Викторией награды получили знаменитый «танцующий миллионер» Джанлука Вакки и самый известный повар в Instagram Нусрет Гёкче. Так, первый получил гран-при и звание «Короля Instagram», а второй стал Best Celebrity Influencer.

Виктория Боня
Виктория Боня

Добавим, что Виктория Боня — постоянный гость Каннского фестиваля. В этом году она  несколько раз появлялась на ковровой дорожке кинофестиваля в эффектных образах. На  открытии, где привлекла всеобщее внимание вечерним красным платьем с глубоким декольте,  на премьере фильма Педро Альмодовара «Боль и слава», куда пришла в сияющем серебряном комбинезоне. Звезда также снялась в рекламе охранного предприятия, где прошлась в роскошном платье в окружении 30 телохранителей по набережной Круазет. Примечательно, что специально для этого улицу перекрыли, о чем знаменитость рассказала в блоге.

Стоит отметить, что поклонники были очень рады за Боню. Многие также пришли в восторг от ее наряда: «Как всегда на высоте», «Прям королева», «Виктория, очень красивый образ. У тебя очень хороший вкус!», «Всех покорила».

Автор: Fe NiX