Невеста Тимати беременна, утверждает ее друг

Невеста Тимати беременна, утверждает ее друг

Мот сообщил, что подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова беременна.

Анастасия Решетова уже несколько лет встречается с Тимати. Молодые люди давно съехались и живут вместе в шикарных апартаментах рэпера. Слухи о беременности модели появлялись регулярно, но на этот раз близкие друзья пары официально подтвердили, что у руководителя Black Star скоро будет еще один малыш. Недавно на звездной дорожке премии телеканала RU.TV Мот и его жена заявили, что передадут ползунки своего ребенка наследнику Тимати, не скрывая, что его невеста находится в положении.

«Только что была сенсация от Мота: он не стал отрицать, что все-таки беременной Насте Решетовой, они кое-что передают», — заявила ведущая премии.

Подтвердили пополнение в семье рэпера и директор лейбла Black Star. «Мы передадим ей коляску, у нас традиция такая», — рассказал Пашу.

Тимати и Алена Шишкова
Тимати и Алена Шишкова

К слову, первенца Тимуру родила Алена Шишкова, девочку назвали Алисой. По словам модели, дочка легко найдет общий язык со сводным братом или сестрой.

«Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку», — прокомментировала новость экс-супруга рэп-исполнителя и мама его дочки Алена Шишкова.
 
В последнее время поклонники действительно в разы чаще стали поговаривать о беременности Решетовой. Если прежде модель хвасталась в своих социальных сетях осиной талией, то с недавних пор Настя все чаще публикует архивные снимки.

Автор: Fe NiX