Дочка певицы Алсу не появилась в повторном финале детского «Голоса»

Дочка певицы Алсу не появилась в повторном финале детского «Голоса»

Певица Алсу решила, что ее дочери Микелле нечего делать на повторном финале певческого конкурса.

После предыдущих итогов шоу «Голос.Дети» разразился настоящий скандал. Дочь Алсу Микелла Абрамова одержала победу в проекте. Но из-за того, что часть смс была накручена, итоги решили перепроверить. Именно поэтому Первый канал решил провести второй финал. «Мы считаем, что дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими. Каждый участник становится членом большой семьи «Голоса». А в трудную минуту семьи становятся еще более сплоченными. В связи со всем вышесказанным Первый канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный выпуск проекта «Голос. Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов. Произошедшее в 6-м сезоне «Голос. Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором», — сообщили в пресс-службе.

Певица Алсу с дочерью
Певица Алсу с дочерью

В выпуске шоу показали выступления ребят из команд всех членов жюри. Однако Микелла Абрамова, подопечная светланы Лободы, решила не принимать участие. Об этом в начале эфира сообщил Дмитрий Нагиев. Ведущий шоу попросил отнестись с уважением к выбору Микеллы.
 
Напомним, дочь Алсу столкнулась с настоящей травлей после того, как сообщили, что она победила в телепроекте Первого канала. Многие пользователи Интернета начали писать, что другие участники финала были талантливее Микеллы. Как говорила мама девочки, в первый раз ее 10-летняя дочь сама решала, стоит ли ей принимать участие в музыкальном конкурсе. Видимо, Абрамова сама отказалась от нового финала.

Певица Алсу с дочерью
Певица Алсу с дочерью

Микеллу перед вторым финалом активно защищала участница взрослого шоу «Голос» Татьяна Шаманина. «То, что девочка родилась в творческой семье, накладывает на нее больше ответственности и привлекает к ней более пристальное внимание. Из тех ее выступлений, что я видела, как профессионал могу сказать, что для 10-летнего возраста Микелла производит впечатление талантливого и вполне состоявшего музыканта. Те фальшивые нотки, к которым сейчас придираются — это огрехи в силу возраста и физических особенностей, которые не дали ей проявить себя настолько блестяще, насколько она может», — отметила Шаманина.

К слову, наставница Микеллы Светлана Лобода также не была на съемках. В этот момент она находится в Милане. Она записала видеообращение к своим подопечным и пожелала им успехов.

Автор: Fe NiX