Алена Водонаева призналась, что завела молодого любовника

Алена Водонаева призналась, что завела молодого любовника

Ведущая и модель Алена Водонаева рассказала, что у нее появился бойфренд значительно моложе нее, но она хочет отношений с мужчиной старше себя.  

Рассказав о расставании с мужем Алексеем Косинусом, Алена Водонаева положила конец слухам, которые ходили несколько месяцев.

История этого брака оказалась не слишком долгой: каких-то полтора года. Алена и Алексей поженились в Санкт-Петербурге в сентябре 2017 года. Поначалу мало кто верил, что это всё всерьёз. Но факт остается фактом: Алексей сделал предложение, Алёна его приняла. Через год они сыграли ещё одну свадьбу — уже в Лас-Вегасе. Что произошло между супругами потом, пока остаётся тайной. Но в апреле 2019-го Водонаева подтвердила, что рассталась с Алексеем.  

Алена Водонаева с бывшим мужем
Алена Водонаева с бывшим мужем

Как оказалось, Водонаева и Косинус не вместе ещё с февраля. С момента подачи заявления на развод Водонаева считает себя совершенно свободной, не связанной ни с какими обязательствами по отношению к Алексею. Кстати, наблюдатели отмечают, что отношения у разводящихся супругов вполне мирные: они перезваниваются по делу, не отписались друг от друга в соцсетях, к тому же у Косинуса  отличные отношения с Богданом, сыном Водонаевой от первого брака. Просто у Алексея и Алёны идёт своя собственная, отдельная от другого жизнь.

На днях 36-летняя телезвезда дала откровенное интервью, где открыла, что уже нашла себе нового бойфренда. «Конечно же с личной жизнью у меня всё в порядке, и что касается интима, то мужчина значительно помладше меня», — заявила она. Кто он, Алёна пока не открывает, но спокойно говорит о том, что не связывает с этим парнем своё будущее. Хотя бы потому, что он младше на 15 лет.

Алена Водонаева в купальнике
Алена Водонаева в купальнике

Как оказалось, у Алёны вообще на будущее другие планы. Она мечтает встретить уже состоявшегося спутника, который был бы значительно старше её. «Так сложилось, — говорит она, — что я выбирала или ровесников, или мужчин младше». Самым взрослый мужчина в её жизни, муж,  был старше на пять лет. «Почему, если я старше своего любовника на 15 лет, я не могу повернуть это в обратную сторону?» — сказала Алена каналу #ходят слухи.

Рассказывая о своих будущих предпочтениях, Водонаева вместе с тем признаётся, что, на самом деле, сейчас её голова больше занята множеством бизнес-проектов. Так, например, она увлеклась развитием своего салона красоты, а ещё Алёна вместе с мамой пишет книгу по кулинарии, обещая выдать самые вкусные семейные рецепты десертов.

Автор: Fe NiX