Альбина Джанабаева появилась на фестивале в Каннах в красном платье с роскошным декольте

Альбина Джанабаева появилась на фестивале в Каннах в красном платье с роскошным декольте

Певица Альбина Джанабаева приехала на фестиваль в качестве лица платежной системы Mastercard и минувшим вечером  посетила премьеру фильма «Соблазн», продемонстрировав аппетитные формы в нескромном декольте.

Каннский фестиваль продолжает притягивать звезд на свои красные дорожки. Ни один вечер не обходится без российских знаменитостей на светских мероприятиях и премьерах кинофорума. Под занавес фестиваля на Лазурный берег прилетела певица Альбина Джанабаева. Артистка приехала на фестиваль в качестве лица платежной системы Mastercard. Минувшим вечером она посетила премьеру фильма «Соблазн» французского режиссера Жюстин Трие. Альбина появилась на красной дорожке в алом платье с роскошным декольте, некогда прославившим звезду популярной девичьей группы «ВИА Гра».

Альбина Джанабаева в Каннах
Альбина Джанабаева в Каннах

«Этот волшебный день завершён просмотром великолепной картины Sibyl режиссёра Justine Triet 😘👌🏻А начали с атмосферного коктейля», поделилась Джанабаева.

«Канны… как то в далеком 2002 г., впервые приехав сюда, и держа в руках буклет о кинофестивале, впервые захотела побывать на этом празднике кино! Прошло много лет🤣… и вот я здесь!, – отметила певица. – Решила увидеть своими глазами Каннский Фестиваль! Для мотивации, для новых целей!».

Альбина Джанабаева в Каннах
Альбина Джанабаева в Каннах

Наряд Джанабаевой не остался незамеченным на фестивальной премьере. Альбина непринужденно общалась с гостями фестиваля, демонстрируя аппетитные формы в вырезе вечернего платья. В свое время Джанабаева считалась одной из самых красивых солисток самой сексуальной группы России – и такой 40-летняя артистка осталась до сих пор.

«Сейчас стиль- это совмещение свободы и модных тенденций, стиль для меня- это прежде всего жизнь тела в одежде! Важна подача, внутренняя уверенность, главный must have -улыбка и отличное настроение, чтобы не случилось!», признавалась певица.

Альбина Джанабаева в Каннах
Альбина Джанабаева в Каннах

К слову, путь в Канны оказался для Альбины не таким уж простым. На своей страничке в соцсети певица пожаловалась на некомпетентность стилиста, поставившего под угрозу ее поездку на кинофестиваль.

«Моя поездка на Каннский фестиваль чуть было не сорвалась по халатности и безответственного «модного» и «популярного» стилиста-блоггера, — поделилась Джанабаева в Instagram. – Имя назвать не буду, слишком много чести! Пригласили поработать (не бесплатно) — собрать на дорожку. Сейчас все устремились к сотрудничеству с раскрученными блогерами, в погоне за цифрами, а репутация, а деловое отношение, а честь и совесть, неужели эти ценности перестали существовать?! Я хочу призвать всех к порядочному отношению! Проверяйте с кем сотрудничаете, даже если картинки и цифры в социальных сетях вас очень прельщают, рекомендации никто не отменял! У опытного человека всегда должен быть план В».

По словам Альбины, у нее такой план был. Она сама подобрала себе наряды, без помощи псевдо-профессионалов. И в итоге результат превзошел все ожидания.

Автор: Fe NiX