Стефания Маликова закрутила новый роман

Стефания Маликова закрутила новый роман

Стефания Маликова провела вечер с новым бойфрендом.  

Стефания Маликова — не только молодая и симпатичная девушка и дочь известного музыканта, но и большая любительница театра. На личной странице в Instagram она часто делится своими впечатлениями о тех или иных спектаклях.

В этот раз 19-летняя Стеша рассказала, что она посетила спектакль «Дуэль» с Дмитрием Назаровым в МХТ. Причем, как призналась девушка, ходила в театр она не одна, а в компании своего таинственного возлюбленного.

«После просмотра замечательного спектакля «Дуэль» (Дмитрий Назаров шикарен!) в МХТ на малой сцене с любимым человеком», — подписала Маликова кадры, на которых она таинственно улыбается неизвестному фотографу.

Стеяания Маликова
Стеяания Маликова

Самого молодого человека на снимках нет. Поэтому пока поклонники могут только строить предположения о том, в кого же сейчас влюблена юная Стеша.
 
Напомним, что до января 2019 года девушка встречалась с сыном бизнесмена Владимира Груздева — Леонидом. Паре даже прочили свадьбу.

Одно можно сказать наверняка — помимо театра, Стефания также очень любит создавать одежду. Недавно она рассказала о запуске собственной коллекции коктейльных платьев в коллаборации с российским брендом Maya Om.

Автор: Fe NiX