19-летняя Стефания Маликова выпустила коллекцию платьев для выпускниц

19-летняя Стефания Маликова выпустила коллекцию платьев для выпускниц

Студентка МГИМО и дочь Дмитрия Маликова, Стефания стала дизайнером коллекции выпускных платьев.

19-летняя дочь Дмитрия Маликова является яркой представительницей «золотой молодежи». Наследница известной фамилии знает несколько иностранных языков, а также прекрасно разбирается в искусстве. С юных лет Стеша  регулярно посещает светские мероприятия и пробует себя в разных амплуа. Стефания уже успела заявить о себе как модели. Также девушка занимается вокалом. А два года назад дочь Дмитрия Маликова поступила в МГИМО, где познает азы журналистики.

Однако Стефания не собирается останавливаться на достигнутом. Так, 19-летняя девушка решила попробовать себя еще в одной новой для себя ипостаси и стала дизайнером. В своем Instagram Стеша анонсировала выход коллекцию выпускных платьев совместно с известным брендом одежды, а уже 27 мая она представит свои творения публике.

Стефания Маликова
Стефания Маликова

«Если Вы ещё не определились с платьем на выпускной, то мы идём к вам🤣 у меня в этот важный день было 2 платья, первое, к которому больше подходила фиолетовая ленточка «выпускник 2017 года», и второе, я его называю «голубая мечта». Так вот, я не понаслышке знаю, как сложно найти что-то подходящее.. поэтому, рада представить 27 мая в ресторане «Турандот» мою коллаборацию с русским брендом @maya.om x Stesha. Платья будут созданы по моему дизайну 😊», сообщила Стефания.

Напомним, что полтора года назад на свет появился младший брат Стеши Марк. Девушка души не чает в малыше и регулярно делится в соцсетях фото с мальчиком. Сама же Стефания в студии программы «Привет, Андрей!» отмечала, что принимает в воспитании брата непосредственное участие, так как хочет воспитать из него настоящего мужчину.

«Я максимально пытаюсь его воспитать, как мальчика. Поэтому я не хочу, чтобы он боялся резких звуков. Я стараюсь ему что-то рассказывать. Он любит слушать, как папа играет на рояле. Это его успокаивает. Гуляю с ним», — делилась Стефания.

Автор: Fe NiX