Александр Ревва отпраздновал никелевую свадьбу

Александр Ревва отпраздновал никелевую свадьбу

Артист Александр Ревва с женой Анжеликой отметили 12-ю годовщину свадьбы.

Александр Ревва поздравил свою жену с годовщиной свадьбой, опубликовав у себя на страничке картину, на которой изображены обнимающиеся супруги. «В этот день она сказала мне «да» — подписал шоумен.

Александр Ревва с женой
Александр Ревва с женой

В ответ сразу же посыпались поздравления и слова восхищения. «Любимые красавчики, поздравляю!» — тут же отреагировал Павел Деревянко. «Какая ж вы прекрасная пара — сердце радуется. Будьте всегда счастливы!» — поздравила певица Валерия. «Поздравляю! Горько! Много, много счастливых лет!» — написала звезда фильма «Горько!» Елена Валюшкина.

 «Настоящая красотка! Берегите жену! Не меняйте, как многие, на бездушных кукол» — высказала общее мнение одна из подписчиц.

Интересно, что шоумен не раз заявлял, что не собирается жениться раньше 40 лет. Но в 31 год в клубе в Сочи познакомился с Анжеликой, и влюбился с первого взгляда.

Александр Ревва с женой
Александр Ревва с женой

В то время (2005 год) Александр играл в популярной квэновской команде «Утомленные солнцем», на тот момент в Сочи они были настоящими звездами. Александр пробрался на танцпол и попытался удивить девушку своими фирменными танцевальными па, которые имел в запасе специально для таких случаев. Девушка отреагировала с удивлением: «Мужчина, вы кто?» Тот факт, что красавица его не узнала, юмориста зацепил необычайно. «Я почувствовал себя убогим», — шутил о своих ощущениях артист. Уже через 3 месяца Рева сделал предложение, но поженились они 21 апреля 2007 года. Сейчас супруги считаются одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе, они воспитывают двух дочерей — Алису и Амели. А Александр даже снимает Анжелику в своих клипах.

Автор: Fe NiX