Переманили или продали? Булаткину разрешили остаться Кридом и начать работу в новом лейбле

Переманили или продали? Булаткину разрешили остаться Кридом и начать работу в новом лейбле

Теперь исполнитель переметнулся в новую команду.

Известно, что несколько недель назад у Егора Крида закончился срок действия договора с Black Star, и долгое время было непонятно, будет ли певец и дальше сотрудничать с лейблом. Булаткин запросил у «начальства» поднять ему оплату за имя до 50% от общей выручки за его творчество, но такой расклад явно не устраивал учредителей. Теперь стало понятно, что Булаткина «отпустили» из Black Star окончательно. Он продолжит работу уже в новой команде, название которой пока неизвестно. Об это рассказал Павел Курьянов, более известный как Пашу, директор и соучредитель лейбла Black Star.

Переманили или продали? Булаткину разрешили остаться Кридом и начать работу в новом лейбле 1

 Судя по интервью, Пашу не особо расстроен изменениями в составе коллектива. Его даже повеселил тот факт, что карьера Егора в их «компашке» закончилась, и он отправляется в свободное плавание. Странно, что над ним «сжалились» и разрешили оставить псевдоним, ведь без имени «Крид» артисту пришлось бы не сладко. Начинать все с нуля – задача не из легких, зато теперь у него есть шанс снова вырваться в лидеры, но уже без помощи друзей из «черного лейбла».

Теперь у многих остается остается вопрос: Булаткина переманили или продали? Если певец попросил у своих работодателей зарплату побольше, то не исключено, что до этого конкуренты лейбла предложили ему более выгодную сделку. Одно не понятно: Крид – выгодный коммерческий продукт, который буквально раскрутил Black Star. Неужели на нем заработали насколько много, что он оказался просто ненужным? В мире спорта многие футболисты не стесняются того, что их могут покупать в разные футбольные клубы, а в мире шоу-бизнеса подобные ситуации случаются крайне редко, поэтому история Крида кажется многим весьма интересной и необычной. 

Автор: Fe NiX