Оксана Федорова удивила поклонников странным фото

Оксана Федорова удивила поклонников странным фото

41-летняя телеведущая Оксана Федорова  поделилась фото, на котором позирует в прозрачном платье и с новой прической. Правда, поклонники перепутали плечо с грудью на снимке Оксаны.

Оксана Федорова не боится экспериментировать с внешностью. То телеведущая сделает укладку в стиле афро, то покажет новую стрижку. Поклонники живо реагируют на все метаморфозы с любимицей. Однако на этот раз публика пришла в замешательство от нового фото звезды.

Оксана Федорова опубликовала снимок, на котором позирует в роскошном прозрачном платье с оголенной спиной.

Оксана Федорова
Оксана Федорова

«Дорогой, тебе нравится моя стрижка? Нормально, не волнуйся, скоро отрастет», – подписала фото Оксана.

Многих подписчиков фотография немало озадачила. Дело в том, что на снимке очень трудно понять, где плечо, а где грудь знаменитости. Если не приглядываться, можно подумать, что бюст, а точнее левая его часть, «уехал» к шее Федоровой.

Кроме этого, подписчики отметили, что, судя по спине, Оксана поправилась. Фолловеры даже посоветовали первой красавице удалить неудачный снимок.
«А что с грудью?», «Я подумала коленка подогнутая под себя… короче ребус, а не фото», «Простите. Или с платьем , что то на так или с грудью», «Грудь на шее?», «Спина широкая и бугор где шея», “Голова не на месте, коленка вместо груди, короче, вообще не поймешь, где что», запутались поклонники.

«Неудачный ракурс на фото. А лицо очень красивое», – сделали вывод интернет-пользователи.

Оксана Федорова
Оксана Федорова

А недавно Оксана Федорова похвасталась новой укладкой в стиле афро. Победительница конкурсов «Мисс Россия» и «Мисс Вселенная» призналась, что в новом образе она себе нравится, но на всякий случай поинтересовалась мнением поклонников. Мнения подписчиков разделились. Многим кудри пришлись по душе. Но нашлись и те, кто посчитал, что эта укладка не идет Федоровой.

Автор: Fe NiX