Екатерина Кузнецова боится жен своих партнеров

Екатерина Кузнецова боится жен своих партнеров

Звезда сериала «Кухня», актриса Екатерина Кузнецова рассказала о ревности жен.

Екатерина Кузнецова не так давно пережила развод — не смогла простить предательство своему мужу актеру Евгению Пронину. «Я из тех женщин, которые такого не прощают и не дают ни второго шанса, ни третьего, ни четвертого, — говорит актриса. — Здесь, в принципе, все просто. Мне важно уважать своего мужчину, а если он дает слабину, предает, то уважение пропадает. Я считаю, что очень достойно из всего этого вышла. У меня не было ни истерик, ни слез».

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

После развода Екатерина перестала воспринимать актеров как мужчин и больше не хочет заводить отношения с коллегой. Но, при этом, как признается актриса, главная проблема — ревность жен ее партнеров по съемкам. «Вот я снимаюсь с артистом, у нас прекрасные отношения, мы дружим, общаемся, — рассказывает Кузнецова. — А в это время меня ненавидит его жена, думает, что я с ним флиртую и хочу увести из семьи. На самом деле я просто люблю посмеяться, пошутить, и люди ко мне тянутся.

Екатерина Кузнецова
Екатерина Кузнецова

Мне не найти с кем-то общий язык практически невозможно! И мой партнер стремится ко мне не как к женщине, а просто провести время в веселой компании. Бывали случаи, когда жены приходили, мы с ними знакомились, и они понимали, что все нормально. Я не хочу наживать врагов. И понимаю, что мысли у женщин могут возникать разные, поэтому сама предлагаю встретиться, пообщаться, подружиться. Хочу показать, что я не роковая красотка, и что у меня тоже есть молодой человек».

Автор: Fe NiX