Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

В прошлом Ургант встречался с Таней Геворкян. Казалось, дело шло к свадьбе, но пара рассталась. Сегодня телеведущий счастлив с Натальей Кикнадзе. Восемь лет они жили без штампа в паспорте, и это не помешало им построить крепкие отношения.

«Работаем!» — эта фраза прекрасно характеризует Ивана Урганта, который давно доказал, что многого сумел добиться сам. Вот уже не один год Иван считается одним из самых популярных телеведущих страны. Его шоу смотрят миллионы, зрители восхищаются искрометным юмором Урганта и умением импровизировать. Телеведущий не скрывает: он состоялся в жизни.

Страстный Ромео

Самым главным достижением Ургант считает семью — жену Наталью Кикнадзе, детей. В прошлом у него были и серьезные романы, и мимолетные увлечения. Иван не торопился жениться. Возможно, причиной тому стала неудачная семейная жизнь с Кариной Авдеевой, — с ней будущая телезвезда познакомился в студенчестве.

Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Безумно влюбленный Иван был уверен: Карина — его судьба. Несмотря на протесты родных, он сделал Авдеевой предложение руки и сердца. Карина ответила согласием. Молодые вряд ли понимали, что брак — это не только романтические прогулки под луной и страстные ночи. Пара не выдержала испытание бытом, финансовыми проблемами. Спустя полтора месяца после свадьбы влюбленные решили расстаться. «Меня женили!» — с пренебрежением говорил он об этом союзе спустя годы.

Служебный роман

Ивана Урганта до сих пор связывают с коллегой Таней Геворкян. Для многих они были идеальной парой. Прожив вместе пять лет, влюбленные расстались. Урганту так и не удалось повести любимую под венец. «Ни я, ни Ваня никогда не обсуждали наши отношения даже с близкими людьми, но, тем не менее, все смакуют эту историю с какими-то фантасмагорическими подробностями! — Сетовала Геворкян. — Все эти сказки и домыслы не только не утихают, а наоборот, раздуваются с каждым днем».

Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Иван и Таня познакомились на работе. «Однажды мы впервые столкнулись в офисе МТV: захожу и вижу в углу редакторской одинокого скромного парня в джинсовой куртке, — делилась телеведущая. — На него никто не обращает внимания, не предлагает чай, а он явно от этого не очень уверенно себя чувствует. Я подошла к нему, сказала: «Привет!» и угостила шоколадкой. «Спасибо большое!» — сказал он и съел почти всю шоколадку одним укусом. Даже немного руку зацепил! Как потом рассказывал Ваня, с этой шоколадки все и началось».

Тогда Геворкян была недосягаемой звездой — возможно, это и мешало Ивану сделать первый шаг. Ургант довольствовался небольшой зарплатой, ездил на поддержанном авто, снимал квартиру. Шаткое материальное положение начинающего телеведущего не помешало Тане влюбиться. Пара стал жить вместе. Им было комфортно друг с другом: объединяли общая работа, общие интересы.«Я радовалась тому, что его карьера идет вверх. Он говорил, что все радостные перемены в работе происходят благодаря мне. На мне же лежали не только обязанности музы, но еще и организация быта, досуга и поездок. Но Иван никогда не говорил: «Я мужчина и ничего не буду делать дома», — об этом романе у Тани остались лишь приятные воспоминания.

Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Иван был готов жениться, но Геворкян боялась штампа в паспорте и груза ответственности, который несет за собой брак. «Мне тогда казалось, что это убьет романтику, превратит все в прозу. Мне было очень хорошо с Ваней, и я боялась что-либо менять», — считала она.

Причиной расставания пары стало недоверие. «Ваня улетел работать в Питер на один день, — вспоминала телеведущая. — Вечером позвонил мне, сказал, что идет ужинать с продюсером. Я тоже ужинала с друзьями, поздно вернулась домой и набрала его номер, чтобы он не волновался. Но он не ответил и сам не перезвонил. Утром звонок из Питера от общего знакомого: «Таня, вчера видел Ваню в ресторане в компании какой-то женщины». 

Это и стало переломным моментом.«Сказал, что ужинает с мужчиной, а ужинал с женщиной. Я точно знаю, что мы никогда не изменяли друг другу. А тут первая ложь. Я не раздумывая ушла — слишком его идеализировала, чтобы позволить ему хоть немного быть плохим», — Геворкян так и не смогла простить любимого.

Из кино в реальную жизнь?

Иван Ургант исполнил одну из ролей в комедии «Трое и Снежинка». Его партнершей стала актриса Эмилия Спивак. Иван и Эмилия настолько искренне сыграли любовь в кадре, что не оставалось сомнений: у артистов роман. Однако Спивак отрицала подобные домыслы, уверяя, что ее с Ургантом связывала исключительно работа. 

Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

«Мы познакомились, когда мне было лет девять, а ему лет двенадцать, — рассказывала актриса. — Наши родители отдыхали на природе вместе. Конечно, Ваня мне понравился. Он был таким загадочным, молчаливым, ни с кем толком не общался. А как Ваня может не нравится?! Но это не была влюбленность. На съемочной площадке мы прекрасно ладили, возникла определенная дружеская симпатия, но не больше. Самое главное, что та наша работа вылилась в прекрасное кино».

ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА

Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Поговаривали, что Иван сделал предложение Наталье Кикнадзе во время выпускного вечера в школе, но девушка ответила ухажеру отказом. Отвергнув будущую звезду, Кикнадзе вышла замуж за бизнесмена Теймураза Куталию. Была ли это любовь со стороны Натальи либо покорность отцу, который якобы искал выгоду от брака дочери с сыном партнера по бизнесу, — до сих пор остается загадкой. Ясно лишь одно: союз Куталии-Кикнадзе не стал долгим. 

Спустя много лет Кикнадзе и Ургант случайно встретились в Санкт-Петербурге. С тех пор они не расставались. Наталья стала единственной, кто подарил ему счастье — двоих детей — дочерей Нину и Валерию. Иван принял детей Кикнадзе от первого брака как родных. 

Романы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Восемь лет пара жила душа в душу, не задумываясь о штампе в паспорте. Расписались молодые родители после смерти мамы телеведущего. «Наташенька стала для Вани настоящим утешением. По настоянию батюшки они решили не только пожениться, но и обвенчаться. Это была очень красивая церемония, — отмечала бабушка Урганта, Нина Николаевна. — В храме собрались только самые родные люди — ребята не хотели, чтобы об этом узнали посторонние. Я очень рада, что они обрели друг друга и Ванечка, наконец, надел обручальное кольцо. Для меня это счастье — смотреть на их дружную семью».

Время от времени супругов «разводят», кто-то и вовсе обвиняет Ивана в неверности. Но, несмотря ни на что, Ургант и Кикнадзе вместе. «Я могу сказать, что Наташа является абсолютным воплощением фразы Жванецкого: «Из жен надо выбирать веселых, из веселых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных. И терпеливых», — делился телеведущий. — Ну как можно сказать лучше? Вот все это есть в Наташе. И более веселого человека, чем Наташа, невозможно встретить. Я вообще не могу представить рядом с собой другую женщину».

Автор: Fe NiX