Оксана Акиньшина показала семейную идиллию

Оксана Акиньшина показала семейную идиллию

Актриса Оксана Акиньшина опубликовала фото, на котором ее муж – Арчил Геловани носит одежду с ее именем.

Оксана Акиньшина в очередной раз показала поклонникам, что в ее семейной жизни все хорошо, даже более чем. Актриса опубликовала в личном блоге фото своего мужа — со спины, но на ней было написано главное: «Gelovani.Oksi»

Арчил Геловани
Арчил Геловани

«Когда муж фанат ❤😘😘😘», подписала Оксана снимок.

«Хорошо когда муж фанат жены☝️», отметили поклонники.

Непонятно, то ли Арчил Геловани специально заказал себе толстовку с такой надписью, то ли это Оксана подарила ему, чтобы еще раз обозначить свои права, то ли звезда собралась делать карьеру еще и как дизайнер — и это название будущего бренда.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Так и иначе, судя по количеству совместных счастливых фотографий в соцсетях, поклонники уверены: в семейной жизни актрисы все прекрасно. А ведь еще летом прошлого года Акиньшина объявила о расставании с мужем и отцом своих двух детей — Арчилом Геловани.

Так совпало, что признание Акиньшиной о разводе появилось тогда же, когда стало известно о том, что лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуровушел от жены Матильды. В далеком прошлом Оксана и Сергей были парой.

Летом 2018-го поползли слухи, что бывшие влюбленные возобновили свой роман. Мол, Акиньшина ушла от мужа, как только узнала, что Шнуров снова свободен. И действительно, их часто стали видеть вместе: актриса ходила на концерты «Ленинграда», а в Сети начали появляться их совместные фото. Но Шнур очень быстро женился, а Оксана стала постить фото с мужем. Поклонники порадовались за Акиньшину и написали поздравления. А теперь они и вовсе могут вздохнуть спокойно.

Автор: Fe NiX