Полину Гагарину затравили в сети после проигрыша в китайском конкурсе

Полину Гагарину затравили в сети после проигрыша в китайском конкурсе

Муж певицы Полины Гагариной защищает ее от хейтеров.

Российская певица и обладательница 2-го места на международном музыкальном конкурсе «Евровидение — 2015» Полина Гагарина в конце января сообщила, что решила попробовать свои силы во всемирно известном конкурсе под названием The Singer, который проходит в Китае. Принять участие в проекте могут музыканты с любой точки планеты. К конкурсантам выдвигается только одно требование — они должны быть профессиональными певцами. На протяжении трех месяцев Полина шаг за шагом двигалась к своей цели — выйти в финал. Причем пела Гагарина не только на русском и английском языках, но даже на китайском. Российская исполнительница продемонстрировала зрителям весь арсенал своих вокальных умений и навыков и вошла в топ-7 любимчиков зрителей, что обеспечило ей попадание в финал.
Решающая схватка артистов состоялась 12 апреля. Для выступления Полина Гагарина выбрала песню Майкла Джексона – We Are The World. К сожалению, несмотря на поддержку зала, российская звезда заняла лишь 5-е место. Победитель стал исполнитель из Китая.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

«Нас приглашали участвовать в этом шоу еще в 2015 году, но только сейчас я нашла в себе силы, а потом и время согласиться. Я знала, что будет не просто, но не знала, что настолько. Начиная с января, 3 месяца подряд, каждую неделю мы совершали непростое путешествие в Чанша. Это небольшой провинциальный городок на 7 млн жителей, до которого мы добирались из Москвы 18, а иногда 20 часов. Так сложилось, что именно в Чаньша находится самая популярная телестудия, в которой снимается самое популярное шоу Китая – Singer, финал которого в прошлом году смотрело больше 2 миллиардов (!) человек. За время моего участия мне постоянно задают один и тот же вопрос: что мне, состоявшейся артистке, делать на этом конкурсе. Как бы это громко ни звучало, я представляла Россию в стране с богатой и самобытной культурой и историей. Я рассказала о нас через творчество, исполнила несколько русских, любимых нами песен и они получили очень хорошие отзывы, заняв высшие строчки рейтинга в шоу. Если я смогла внести свою небольшую лепту в наш культурный обмен – значит все было не зря. Я чувствовала и была уверена, что мне не занять первое место. То, что я оказалась в финале, уже считаю большой победой. Я очень долго думала какую песню спеть. Исполнять современную западную поп музыку я не хотела (но по правилам шоу это было необходимо). В итоге мы выбрали We are the world, написанную Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи, песню мировую, вне времени и пространства. Этот трек исполняли многие великие артисты и каждый делал это по-своему. Продолжении в карусели», — написала певица в своем микроблоге в Instagram.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Многие интернет-пользователи поддержали Полину и восхитились ее смелостью. Теплые слова в адрес знаменитости высказали и некоторые отечественные звезды. Среди них Данила Козловский, Тимур Родригез, Александр Ревва. Но нашлись и те, кто высмеял Гагарину за провал на мировом конкурсе. Чтобы пресечь поток негатива, к негодующим публично обратился муж исполнительницы — фотограф Дмитрий Исхаков.

«Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю — жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и «критику», полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими. Уймитесь. Очень много людей из разных уголков мира, снимают реакции, пишут комментарии и признаются в любви и восхищаться, и это говорит о том, что границы стираются, музыка об’единяет, Полина находит пути к сердцам и душам людей из разных культур.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Зал поет в унисон с Полиной. Одна маленькая хрупкая девочка, наделенная невероятной силой и талантом, сгорая каждый раз на сцене, тащит на своих плечах все это. Без особой поддержки, наши СМИ как-то все это игнорируют, а мне думается зря. Столько ГОРДОСТИ в комментариях и тут и на YouTube от наших соотечественников со всех уголков мира буквально. Люди видят, что Поля работает на уровне самых лучших мировых звёзд, не уступая, а часто и превосходя многих и испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дерьмовые коментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счёт артиста, отводите душу, но всем глубоко насрать. Peace», — резко высказался Исхаков.

Автор: Fe NiX