Татьяна Лазарева: «Иногда было так больно, что сознание отключалось»

Татьяна Лазарева: «Иногда было так больно, что сознание отключалось»
В честь Дня космонавтики телеведущая рассказала о преодолении трудностей. Актриса призналась, что переживает нелегкий период в жизни и старается настроиться на оптимистичный лад. Она уверена, проблемы помогают расти над собой.

В последнее время в Сети все чаще появляются сообщения о разводе Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. Супруги три года живут раздельно: она в Испании, он в России. Отношения на расстоянии только подогревали слухи о серьезных проблемах в семье. Говорили, якобы телеведущий крутит романы с девушками, пока жена воспитывает дочь на другом конце света. 

Однако телезведы стараются не относиться к нападкам всерьез. «Если пара живет как-то нестандартно, то со стороны общества начинается порицание», — говорил Михаил Шац. Мужчина также объяснял, что переезд был вынужденным, а встретиться они стараются при каждой возможности. «Каждый взял ответственность за определенную часть семьи. Младшая дочь Антонина учится в Испании, поэтому жена осталась с ней. А я помогаю старшим детям, Степану и Соне, в Москве. К тому же, как по мне, трудно быть российским комиком за границей», — поделился Шац.

В честь Дня космонавтики Татьяна Лазарева решила обсудить тему черной полосы в жизни. В микроблоге она написала большой пост о том, как справиться с проблемами и призналась, что сейчас переживает непростой период.«Всегда, когда мне было плохо или больно, а я преодолевала это, становилось жить еще интереснее, все перло, и достигались новые горизонты. Не сразу, да. Потому что иногда было так больно, что сознание отключалось на какое-то время, болевой шок, ты думаешь, наверное, я сошла с ума. Я сейчас не про какую-то конкретно ситуацию, а вообще», — пишет телеведущая.

Татьяна Лазарева живет в Испании с 11-летней дочерью

Звезда добавила, что порой для преодоления трудностей стоит утешить себя добрыми словами. «Что делать сейчас с осознанием этой мысли? Наверное, разрешать себе чувствовать эту боль, каждый раз гладить тебя по головке, жалеть, утешать, и говорить себе: все будет хорошо, ты же знаешь. Да, тебе сейчас очень трудно и больно, но все пройдет и все будет хорошо. Ты взлетишь и полетишь еще дальше и выше, как ракета», — поделилась артистка.

К слову, сейчас у телеведущих жизнь, действительно, идет на взлет. Лазарева ведет собственное шоу на YouTube, а Шац вернулся на телевидение. Подписчики поддержали телеведущую в комментариях и поблагодарили за откровенность. «Спасибо за доверие этому миру. Вы для меня пример», «Какие хорошие слова, нужные», «Благодарю, что делитесь своим осознанием и заставляете нас задуматься и посмотреть вверх», — пишут поклонники

Автор: Fe NiX