Любовь Успенская посетила больную дочь в Словении

Любовь Успенская посетила больную дочь в Словении

65-летняя певица Любовь Успенская рассказала, как себя чувствует после тяжелой травмы ее 29-летняя дочь Татьяна и где проходит реабилитацию.

Любовь Успенская поделилась с поклонниками счастливыми моментами. Она побывала в Словении, где на лечении находится ее дочь Татьяна Плаксина. Девушка восстанавливается после падения с велосипеда в горах Коста-Рики. Травмы, которые получила Татьяна, оказались очень серьезными. Она сломала челюсть в двух местах и выбила несколько зубов.

На реабилитацию звездная мать определила девушку в одну из клиник Словении, где та проходит восстанавливающий курс. Артистка старается каждые выходные проводить с наследницей.

Успенская поделилась фото с Татьяной во время ее визита в Словению.

Любоовь Успенская с дочерью Татьяной в Словении
Любоовь Успенская с дочерью Татьяной в Словении

«И снова три счастливых дня было у меня с Татьяной. Завтра возвращаюсь в Москву, чтобы выступить с концертом в ресторане и сразу обратно к моей доченьке», написала Успенская.

Поклонники звезды интересуются, как себя чувствует девушка. Ведь когда случилась трагедия, прогнозы были не самыми хорошими, пишет сайт Актуальные новости. Первая операция, которая была сделана девушке, оказалась неудачной. У нее началось заражение крови, и мать отправила Татьяну на лечение в Швейцарию.

«У нее могла быть гангрена — три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказала Успенская.

Татьяна Плаксина до и после травмы
Татьяна Плаксина до и после травмы

Певица очень сильно переживала за здоровье единственной дочери. По чьему-то совету звезда решила обрить девушку наголо. Это решение далось ей совсем не просто: «После двух сложных операций мы многое переоценили, а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться, но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение».

Сейчас ситуация стабилизировалась, Татьяна не только идет на поправку, но и возвращается к творчеству. Она снова взялась за кисти и пишет новые картины

Автор: Fe NiX