«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию

«Закрывали лицо руками от страха»: Полина Гагарина чудом вернулась из Китая в Россию

Полина Гагарина последние пару месяцев, можно сказать, живет на две страны. Каждую неделю российская певица летает на съемки шоу «Singer» в Китай. Частые перелеты выматывают артистку и всю её команду. А накануне Полина рисковала не вернуться домой из провинции Хунань. Гагарина рассказала о том, что по пути в аэропорт пережила настоящее испытание. Всё началось с того, что незадолго до вылета команда артистки оказалась не на том вокзале, который был нужен. Полина чудом успела сесть на обратный поезд и сделать пересадку. На этом приключения артистки только начинались.

Полина начала опаздывать на самолет, поэтому попросила таксиста, ждавшего её у выхода с вокзала, поторопиться. «Наш водитель ехал по «встречке» и мы закрывали лицо руками от страха… Потом мы вбежали в аэропорт за пять минут до конца регистрации. Мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль. После мы бежали на посадку и, дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанчжоу огромный…» — рассказала певица.

В итоге Гагарина с помощниками всё-таки успела вовремя оказаться у правильного выхода на посадку. Но в этот момент её посетила мысль, что ей не нужно садиться в этот самолет. «Все переглянусь с застывшей мыслью в глазах: «Может нам не нужно на этот самолёт?», но потом мы от бессилия решили, что мы летим и будь что будет», — вспоминает Полина.

К счастью, эта история закончилась благополучно. Артистка находится дома с семьей. «Мы дома, но оказались здесь настоящим чудом», — сообщила фанатам певицв. В ближайшее время она будет восстанавливаться после трудного перелета, так как за трое суток Полина спала всего пять часов. Между прочим, все эти приключения исполнительница преодолела с больной спиной. Недавно во время репетиций Гагарина получила травму, из-за которой в прошлый раз ей понадобилась помощь, чтобы подняться, а потом спуститься со сцены.

Автор: Fe NiX