Тина Канделаки испугалась, что после развода муж отберет половину имущества

Тина Канделаки испугалась, что после развода муж отберет половину имущества
Тина Канделаки испугалась, что после развода муж отберет половину имущества

Ведущая Тина Канделаки призналась, что заключила брачный контракт.

108.jpg

Недавно Тина Канделаки рассказала о том, что собирается покупать квартиру в ипотеку. Фанаты удивились: неужели у телеведущей не хватит денег, чтобы приобрести недвижимость. Тем более, что муж звезды – тоже очень состоятельный человек. Но оказалось, что Канделаки решила приобрести апартаменты конкретно для себя и на свои собственные деньги. А ипотеку берет, потому что замахнулось на очень дорогую квартиру в элитном районе.

Также телеведущая решила подстраховаться. Хоть она уже 10 лет живет с Василием Бровко, крупным предпринимателем, которые младше её на 12 лет, в связи с этой покупкой Тина заключила с ним брачный договор, в котором прописано, что и кому будет принадлежать при разводе. 

«По-настоящему феминизм – это когда покупаешь квартиру в кредит и оформляешь брачный договор. Сама все купила, разведешься, сама сможешь претендовать, тебе все останется. Нечего у мужиков деньги клянчить!» – сказала довольная Канделаки.

Впрочем, пока никаких видимых проблем в браке Канделаки и Бровко нет – и в их отношениях царит настоящая идиллия. Месяц назад она очень трогательно поздравила мужа с 32-летием.

«С Днём Рождения! — написала она в соцсети. — С тобой по-прежнему хочется говорить до утра, есть, пить, гулять, заниматься спортом, смеяться, строить планы и путешествовать! Давай не будем останавливаться и дальше. С тобой все обычное становится настолько интересным, что кажется не было этих 10 лет, и мы только начинаем жить. Love u, февралик!»

Автор: Fe NiX